Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Honda Civic 89г. Полный ребилд зимой 2016 - Мотор В16А2 180лс сборка (Толики Одесса), свежее масло(одна гонка) - КПП кулак TST только собранная, усиленный выбор передач нове масло - Привода TST (есть новые гранаты в ЗИПе - Подвеска типа Профлекс с бачками, с возможностью регулировки отбоя, медленного и быстрого сжатия (ребилд 2 месяца назад) - Тормоза передние wilwood 4 поршня, зад дисковые сток, новые армированные шланги, гидро ручник, жидкость millers - Выхлоп 4-1, с резонатором, с банкой на конце - впуск фильтр нулевик в штатной коробке, дроссель 70мм есть рестриктор 65мм под ЧУ по ралли, коллектор edelbrock - Армированные топливные шланги, топливный насос вальбро, спорт форсунки Полеуретановые подушки двигателя, вентилятор охлаждения мишимото, все шаровые и сайлентблоки новые, торпеда задута флоком, сидения и ремни омологированные (просроченные), спорт проводка, поликарбонат вместо стёкол боковые с форточками, спорт зеркала. 8шт дисков, 2 комплекта резины, новая грязевая, б/у грунт 7000 USD ТОРГ +380959051569 Александр 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хороша машинка, едет нарядно. И ценник вменяемый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 куда же вы дели мой б 20!!!!? мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) В 23.05.2017 в 22:52, IGI сказал: куда же вы дели мой б 20!!!!? В 23.05.2017 в 22:52, IGI сказал: куда же вы дели мой б 20!!!!? лежит у бывшего владельца На авто такой комплектации возможно побеждать в Чемпионате Украины по ралли в классе 2wd и бороться за призы в классе 2wd Open. Так же она позволяет бороться за призы и побеждать в автокрокроссе! Возможны тесты Изменено 27 мая, 2017 пользователем Александр Рогочий (мл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти