iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ну вполне приличная цена... я "типа ВАЗовские" 14 вентиля брал за 250 у Наташи на Автобазаре - правда пришлось точить их через полгода а до этого били немного А чего ты не захотел раз уж менять диски, то перейти на 14? У меня нормальные комплекты летней TOYO и зимней Pirelli резины на 13, которых хватит еще как минимум на сезон. Сношу эти тапочки, и тогда буду уже думать о переходе на R14.П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше.Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо)Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были Цены у них действительно выше, но у них есть система скидок.Например у меня карточка на скидку в 10%, и в итоге получается практически тоже, что и у других (а иногда и дешевле), кроме того у них больше выбор импортных аналогов (все таки у них специализация - иномарки), и к тому же они официальные представители многих фирм (минимальный риск подделки). Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik21124 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают) менял сам, делается всё за 20 минут - открутить и закрутить 6 болтов, 4 из которых держат колесо Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Березовский 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Решил я себе обновить тормоза по кругу, купил диски и барабаны Pilenga во ВЛАДЕ, а вот колодки нормальные найти не могу, хотелось бы Ferredo или АТЕ.На рынке брать не хочу (могут фуфло подсунуть), а вот в нормальных магазинах я их не нахожукупи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 купи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоитСань, ты дату последнего поста видел??? За 3 года человек уже спецом стал в этом вопросе RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Шутники и откопали такую тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти