iva_n Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ну вполне приличная цена... я "типа ВАЗовские" 14 вентиля брал за 250 у Наташи на Автобазаре - правда пришлось точить их через полгода а до этого били немного А чего ты не захотел раз уж менять диски, то перейти на 14? У меня нормальные комплекты летней TOYO и зимней Pirelli резины на 13, которых хватит еще как минимум на сезон. Сношу эти тапочки, и тогда буду уже думать о переходе на R14.П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
DEN Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше.Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
DEN Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо)Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
iva_n Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были Цены у них действительно выше, но у них есть система скидок.Например у меня карточка на скидку в 10%, и в итоге получается практически тоже, что и у других (а иногда и дешевле), кроме того у них больше выбор импортных аналогов (все таки у них специализация - иномарки), и к тому же они официальные представители многих фирм (минимальный риск подделки). Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
bublik21124 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают)
iva_n Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают) менял сам, делается всё за 20 минут - открутить и закрутить 6 болтов, 4 из которых держат колесо Iva_n
Саша Березовский Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Решил я себе обновить тормоза по кругу, купил диски и барабаны Pilenga во ВЛАДЕ, а вот колодки нормальные найти не могу, хотелось бы Ferredo или АТЕ.На рынке брать не хочу (могут фуфло подсунуть), а вот в нормальных магазинах я их не нахожукупи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоит
rulix Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 купи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоитСань, ты дату последнего поста видел??? За 3 года человек уже спецом стал в этом вопросе RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Шутники и откопали такую тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти