Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Роман Турецкий сказал:

Сам лично брал образец шелктотрафарета и тянул, структура даёт трещину, при прямой печати такого нет (многое зависит от цвета печати) 
Производитель основы разный, я лично хлопок не выращиваю и какую ткань купили такую купили
Если твой глазометр определяет кто её производит я тебя поздравляю) но если я даже напишу что это Турция как ты это определишь мне будет очень интересно))
Плотность футболок можно увидеть в прайсе, для особо ленивых расписывать не буду, кому интересно могут и спросить
Вместо печати плёнкой могу написать термотрансферная печать, это наверное сильно изменить мнение окружающих по поводу данного вида печати))

Ты образец брал у каких-то рукожопов и явно работаешь недавно в этой сфере и не видел заказов овер 10000футболок если такого мнения о шелкухе,много ты прямой печатью напечатаешь на основе с содержанием хлопка менее 90% или чистой синтетике,сильно дешево будет печатнуть?  ))) Прямая печать это технология дешевой печати при микро тиражах(штучных) и только на хб

Удивительно слышать,что под термином "основа",ты рассматриваешь полотно,а не готовое изделие. Под производителем "основы" все всегда подразумевают компании производящие футболки,поло и тд под рекламное и любое другое нанесение,такие как фрут оф зе лум,стедман,соул и всякие говноконторы которые сами шьют всякую дичь непонятно из чего. Вот поэтому я и спросил кто производитель основы. 

Так де советую поменять подход,а то ленивые купят в другом месте,так как сейчас печатников-гаражников хоть жопой жуй,а в условиях конкуренции люди хотят сервиса. 

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кто хотел, то сам себе заказывал. 

Всем привет! я являюсь производителем корпоративной одежды. Всем пользователям форума предлагаю свои услуги по пошиву и нанесению  Футболка 100% хлопок 67 грн Футболка поло от 140 до 180 (завис

Я себе заказал два поло и две футболки. Как получу скажу о качестве.

Изображения в теме

В 15.08.2017 в 20:29, bega сказал:

Ты образец брал у каких-то рукожопов и явно работаешь недавно в этой сфере и не видел заказов овер 10000футболок если такого мнения о шелкухе,много ты прямой печатью напечатаешь на основе с содержанием хлопка менее 90% или чистой синтетике,сильно дешево будет печатнуть?  ))) Прямая печать это технология дешевой печати при микро тиражах(штучных) и только на хб

Удивительно слышать,что под термином "основа",ты рассматриваешь полотно,а не готовое изделие. Под производителем "основы" все всегда подразумевают компании производящие футболки,поло и тд под рекламное и любое другое нанесение,такие как фрут оф зе лум,стедман,соул и всякие говноконторы которые сами шьют всякую дичь непонятно из чего. Вот поэтому я и спросил кто производитель основы. 

Так де советую поменять подход,а то ленивые купят в другом месте,так как сейчас печатников-гаражников хоть жопой жуй,а в условиях конкуренции люди хотят сервиса. 

Я лишь предлагаю, то что производим и не для массовой продажи здесь, я не заинтересован продавать через автомобильный форум массовые партии футболок, я делаю это в другом месте) я не сказал что шелкотрафарет это не качественный вид печати и не стоит его наносить вообще, на белой футболке 2-3 чёрные буквы шелкухой переживут около 80 стирок и не слезут, я уточнил, смотря что печатать, предлагать здесь шелкотрафарет будет не разумно, потому что будет слишком дорого
Кто что подразумевает это его личное дело, так что если в твоём понятии футболка это основа, я не против, у нас производство конкретно футболок, так что для меня основа это полотно.
Ещё раз повторюсь никому я тут ничего не впариваю, если у меня дорого и плохо напишите мне об этом и я удалю тему, я лишь предложил свою помошь в том чём занимаюсь.
Обсыпать тут меня сомнениями не вижу смысла... закажите футболку и напишите что она г... тогда будет агрумент, а так советую вам немножко расслабиться)))

@Роман Турецкий я и не напрягался:rofl:

разве я где-то написал что говно,нет. А вот пост о том что шелкуха дает трешину при растяжении я видел,что и оспорил

Цвета какие есть?

То где футболки?:smile:

• 1 год спустя...

Як справи з футболками зараз? А то мої вже закінчились за 6 років, ось остання поло почала розлазитись де букви на спині. Треба оновити би гардероб трохи. Та і бейсболку не завадило б. Є в когось залишки якісь чи може нові?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

16 часов назад, Dim.on-zt сказал:

Як справи з футболками зараз? А то мої вже закінчились за 6 років, ось остання поло почала розлазитись де букви на спині. Треба оновити би гардероб трохи. Та і бейсболку не завадило б. Є в когось залишки якісь чи може нові?

Тема давно умерла.

Ясно :( Буду в джиперських футболках, значить, ходити. А за кепкою на базар...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

1 час назад, Dim.on-zt сказал:

Ясно :( Буду в джиперських футболках, значить, ходити. А за кепкою на базар...

• Like 1
  • Upvote 1
2 часа назад, T... сказал:

Так и было, чашки сам заказывал. И мне их отправили бесплатно. 

• Tolyan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.