bega 149 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, Роман Турецкий сказал: Сам лично брал образец шелктотрафарета и тянул, структура даёт трещину, при прямой печати такого нет (многое зависит от цвета печати) Производитель основы разный, я лично хлопок не выращиваю и какую ткань купили такую купили Если твой глазометр определяет кто её производит я тебя поздравляю) но если я даже напишу что это Турция как ты это определишь мне будет очень интересно)) Плотность футболок можно увидеть в прайсе, для особо ленивых расписывать не буду, кому интересно могут и спросить Вместо печати плёнкой могу написать термотрансферная печать, это наверное сильно изменить мнение окружающих по поводу данного вида печати)) Ты образец брал у каких-то рукожопов и явно работаешь недавно в этой сфере и не видел заказов овер 10000футболок если такого мнения о шелкухе,много ты прямой печатью напечатаешь на основе с содержанием хлопка менее 90% или чистой синтетике,сильно дешево будет печатнуть? ))) Прямая печать это технология дешевой печати при микро тиражах(штучных) и только на хб Удивительно слышать,что под термином "основа",ты рассматриваешь полотно,а не готовое изделие. Под производителем "основы" все всегда подразумевают компании производящие футболки,поло и тд под рекламное и любое другое нанесение,такие как фрут оф зе лум,стедман,соул и всякие говноконторы которые сами шьют всякую дичь непонятно из чего. Вот поэтому я и спросил кто производитель основы. Так де советую поменять подход,а то ленивые купят в другом месте,так как сейчас печатников-гаражников хоть жопой жуй,а в условиях конкуренции люди хотят сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Турецкий 4 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 15.08.2017 в 20:29, bega сказал: Ты образец брал у каких-то рукожопов и явно работаешь недавно в этой сфере и не видел заказов овер 10000футболок если такого мнения о шелкухе,много ты прямой печатью напечатаешь на основе с содержанием хлопка менее 90% или чистой синтетике,сильно дешево будет печатнуть? ))) Прямая печать это технология дешевой печати при микро тиражах(штучных) и только на хб Удивительно слышать,что под термином "основа",ты рассматриваешь полотно,а не готовое изделие. Под производителем "основы" все всегда подразумевают компании производящие футболки,поло и тд под рекламное и любое другое нанесение,такие как фрут оф зе лум,стедман,соул и всякие говноконторы которые сами шьют всякую дичь непонятно из чего. Вот поэтому я и спросил кто производитель основы. Так де советую поменять подход,а то ленивые купят в другом месте,так как сейчас печатников-гаражников хоть жопой жуй,а в условиях конкуренции люди хотят сервиса. Я лишь предлагаю, то что производим и не для массовой продажи здесь, я не заинтересован продавать через автомобильный форум массовые партии футболок, я делаю это в другом месте) я не сказал что шелкотрафарет это не качественный вид печати и не стоит его наносить вообще, на белой футболке 2-3 чёрные буквы шелкухой переживут около 80 стирок и не слезут, я уточнил, смотря что печатать, предлагать здесь шелкотрафарет будет не разумно, потому что будет слишком дорого Кто что подразумевает это его личное дело, так что если в твоём понятии футболка это основа, я не против, у нас производство конкретно футболок, так что для меня основа это полотно. Ещё раз повторюсь никому я тут ничего не впариваю, если у меня дорого и плохо напишите мне об этом и я удалю тему, я лишь предложил свою помошь в том чём занимаюсь. Обсыпать тут меня сомнениями не вижу смысла... закажите футболку и напишите что она г... тогда будет агрумент, а так советую вам немножко расслабиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Роман Турецкий я и не напрягался разве я где-то написал что говно,нет. А вот пост о том что шелкуха дает трешину при растяжении я видел,что и оспорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Цвета какие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 То где футболки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Як справи з футболками зараз? А то мої вже закінчились за 6 років, ось остання поло почала розлазитись де букви на спині. Треба оновити би гардероб трохи. Та і бейсболку не завадило б. Є в когось залишки якісь чи може нові? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 16 часов назад, Dim.on-zt сказал: Як справи з футболками зараз? А то мої вже закінчились за 6 років, ось остання поло почала розлазитись де букви на спині. Треба оновити би гардероб трохи. Та і бейсболку не завадило б. Є в когось залишки якісь чи може нові? Тема давно умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ясно Буду в джиперських футболках, значить, ходити. А за кепкою на базар... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Ясно Буду в джиперських футболках, значить, ходити. А за кепкою на базар... Кто хотел, то сам себе заказывал. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally_fan 52 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, T... сказал: Кто хотел, то сам себе заказывал. Так и было, чашки сам заказывал. И мне их отправили бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения