#[B]ato 0 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Всем привет. Решил продать свою машину Ваз 2110, и купить что нибудь по ярче. Финансов конечно не много, но что имеем. Расчитую на сумму 5500$ Покупать приору года 13-13 особо желания не имею, так как знаю что такое автоваз, и точно знаю что начну переделывать её всю. Мой взгляд упал на Фолковаген 4 ( объем 1,8 T и 2,0) Ауди а4 (1998 года объем 1.8T) Хонду сивик 6 генерации ( объем 1,6 b16 двигатель) И Хонду Аккорд 6 генерации Автомобиль на каждый день, в день в среднем 150 км. Машина в моем понимании за эти деньги должна ехать, и при этом чтобы был хоть какой-то комфорт. Выслушаю всю критику и советы, потому что уже запутался. Всем мир ✌ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Хонда, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 толи у меня никогда не было немцев, а были и есть старые японцы. я бы советовал немцев... а лучше октавию турбо на газу. и нормлаьно и запчасти есть везде и всегда тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 7 минут назад, pet сказал: толи у меня никогда не было немцев, а были и есть старые японцы. я бы советовал немцев... а лучше октавию турбо на газу. и нормлаьно и запчасти есть везде и всегда Ты внимательно читаешь? Там есть планка по цене, как раз моя на газу столько стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 а чем типа гольф4 от октавии отличаеться? типом кузова? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, pet сказал: а чем типа гольф4 от октавии отличаеться? типом кузова? Есть Октавии турбо на газу за 5.5??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 а гольфы есть? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 минуты назад, pet сказал: а гольфы есть? Мы спорим не о том) не понятно чувак откуда?) И какие цены там))) Гольф давно в прошлом) Хонда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Смотря какую хонду сравнивать с каким вагом. Новую или БЭУ и какого года. Если в качестве зажигалки и тюниха то ВАГ, если просто красивая машина то хонда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 24.06.2017 в 23:32, pet сказал: а чем типа гольф4 от октавии отличаеться? типом кузова? Не совсем вовремя, но как я понимаю, имелся в виду VW не гольф, а Пассат - тот, который скорее B3, чем B5 )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти