#[B]ato 0 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Всем привет. Решил сменить автомобиль, понравилась ; Хонда прелюд 5 поколения с двигателем h22 Хонда сивик 6 генерации с движком 1.6 втек (б16) И хонда Аккорд купе 2000 года Но бытует мнение что цены на запчасти космос, и достать их не просто. Плюс геморрой с обслуживание. Все эти тачки нравятся, но выбор мой падает на Хонду прелюд Дайте совет что лучше, и если ли смысл в старых хондах Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В свое время не купил прелюд пятого поколения только потому . что не нашел не гнилой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хочу сивик,запчасть по цене ланоса,рулится как бог,мотор 1,6 от 150сил в стоке-говорит сам за себя... По прелюду отвечу твоей же цитатой : 16 часов назад, #ato сказал: запчасти космос, и достать их не просто. Плюс геморрой с обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#[B]ato 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 14 минуты назад, Жека-RACING сказал: Хочу сивик,запчасть по цене ланоса,рулится как бог,мотор 1,6 от 150сил в стоке-говорит сам за себя... По прелюду отвечу твоей же цитатой : А что по поводу ходвки? Кузова убитые как я понимаю Двигатель нужно только б16 брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, #ato сказал: А что по поводу ходвки? Кузова убитые как я понимаю Двигатель нужно только б16 брать? Ходарь даже стоковый пушка,не один тюнингованый ваз так не рулится. На алиэкспрес за 100$ можно купить заднюю балку с рычагами HardRace На стоковый размер тормозных дисков,передние диски Брембо(самые дорогие) 1600грн(алнас на ваз дороже) Мотор любой какой захочешь можно Б16-Б18,можно D14 В15 накрытый втековской головой А можно обычный 1,5 ,с мощностью как у ланоса/ваза и ездить кайфовать от рулежки и работы подвески +люк или кондиционер) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Жека-RACING 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#[B]ato 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 30 минут назад, Жека-RACING сказал: Ходарь даже стоковый пушка,не один тюнингованый ваз так не рулится.На алиэкспрес за 100$ можно купить заднюю балку с рычагами HardRaceНа стоковый размер тормозных дисков,передние диски Брембо(самые дорогие) 1600грн(алнас на ваз дороже)Мотор любой какой захочешь можно Б16-Б18,можно D14 В15 накрытый втековской головойА можно обычный 1,5 ,с мощностью как у ланоса/ваза и ездить кайфовать от рулежки и работы подвески+люк или кондиционер) С завода есть аценковка этих кузовов? Я понимаю что там живого нечего нету, ну тем неменее.. Моторы сами по себе надёжные? Втек интересует Изменено 26 июня, 2017 пользователем #[B]ato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, #ato сказал: С завода есть аценковка этих кузовов? Я понимаю что там живого нечего нету, ну тем неменее.. Проблема у всех одна-задние раки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#[B]ato 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 4 минуты назад, Жека-RACING сказал: Проблема у всех одна-задние раки И последний вопрос, как насчёт деталей? Их можно купить на базаре, или искать нужно разборку? Не когда со старыми тачками не сталкивался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 открой Exist.ua либо Автопро - запчасти для иномарок, 500млн. автозапчастей от 2000 продавцов На этих сайтах есть электронные каталоги. Находишь нужную модель машины и вперед шарить по схемах. Клацнул на детальку - высветило цены. Удобнее просто не бывает. На экзисте цены могут быть чуть завышены, но динамику цен ты все равно поймешь. + поищи например на autoportal.ua в разделе "звезды б/у" инфу об интересующей машине. Они делают небольшое иследование отзывов владельцев о надежности и болячках конкретной модели. Для того чтобы сложить первое мнение - с головой, а далее уже конкретные форумы. А вообще я тоже за сивик! Так же для того чтобы вопрос оцинковки имел большое значение, нужно найти автомобиль, цинкованные детали которого не повреждались. А так лучше смотри на состояние конкретного образца. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти