Вишнёвая Однолитровка (Ваз 21091, 1.1. Германия)

Рекомендуемые сообщения

Очень редко я что-то улучшаю в своей машине. Поскольку думаю, что вот-вот я куплю другую, а в эту вкладываться смысла нету.

Но это "вот-вот" никак не наступает. А подруг хочется возить в ухоженной, исправной машине.
Потому буду вести тут бортовой журнал, что б как-то мотивировать себя больше делать для её улучшения.

Буду благодарен за конструктивную критику и советы.

Спасибо!
22.JPG.e78069ce68454b78cc88ffc6826bd0b5.JPG

Начну с того, как я обтянул карпетом полки в багажнике, боковые.
Мне хотелось воткнуть туда овалы-колонки, потому-что в полке они мешают. Её же постоянно поднимать нужно.

Долго тупил и не ставил овалы в боковины, думал не влезут. А не надо было думать, надо было всовывать!
Влезли! Немного торчат, но меня не смущает.

P70702-150520.jpg

P70702-164119.jpg

P70702-185601.jpg

Изменено пользователем Ruslan-2109
  • Upvote 5

З відкриттям!!! Давай побільше фото!!!

Машинка хороша:good::good::good:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

с открытием!

поздровляю!

хорошо начал.

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Хороший автомобиль! Давай продолжение!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Однажды, после покраски дисков кисточкой.
Получилось "нормально", было мало времени, потому не "отлично"

П.С.
Всем спасибо за комментарии и поддержку!

P70502-162414-01.jpeg

• Upvote 1

с далека ваще красота!))

моб 068-056-20-49 Вадик.

47 минут назад, ship сказал:

с далека ваще красота!))

Спасибо!
____

Вчера у меня был день машины. По воскресеньям у меня всегда день машины, если я не в отъезде.
Решил наклеить виброизоляцию в дверь. Купил два листа ещё ГОД! назад, а наклеял один только вчера. (листа на дверь не хватит!)
Потому что думал, что сам не наклею. Почему-то решил что для этого нужно снимать все внутренние детали двери.

Посмотреть ютубы ума не хватило... такой парадокс.

В общем вчера всё наклеял без проблем, разрезав на куски. К тому же наклеял шумоизоляцию на саму карту двери.
Она самоклеющаяся, похожа на толстый войлок. (не сфотографировал, увы) Дверь стала тяжелее по ощущениям.
То есть, её открываешь и такое чувство, что это не консервная банка, а дверь Мерса.

Когда стучу по карте, ничего не гремит. Только изредка механизм стеклоподьёмника. Он розшатан и его надо менять.
Следующая дверь под шумо-вибро изоляцию - передняя правая.

P70723-144406.jpg

Изменено пользователем Ruslan-2109
дополнил текст

продолжай в том же духе

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

На счет стеклоподьемника. Тут есть один парень, который продал свою 2108, а новый стеклоподьемник так и не успел поставить. Он отдаст за вменяемые деньги, могу дать номерок если что.

И по шумке, это все не хухры-мухры. Там тоже нужно знать как делать чтобы не сделать хуже. По ней прям отдельные форумы есть, так что не только Ютуб посмотреть, а желательно хорошо разобраться с целями, которые преследуешь, делая шумку и с рецептами как это правильно и без лишних затрат сделать. А то будет как в половины всех шумщиков (в том числе и у меня): куча денег потрачено, а желаеммый результат не достигнут.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти