belkovod 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Продам свою красавицу только в хорошие руки. Машина не бита, не крашена, в ней не курили. Относился как к любимой девушке!))) Остальные подробности смотрите ниже. Цена 6300 $ , торг уместен Алексей, тел. 0963326429 Одесса Внешний вид: Хром в цвет кузова Тонировка стёкл Сняты шильдики Решётка радиатора(сеточка) Стойки дверей обтянуты чёрной матовой плёнкой. Салон: Полная Вибро-Шумоизоляция Бесшумные замки дверей Музыка: Голова 2Din Pioneer P4100 Фронт компоненты Pioneer TS-E170Ci Тыл Pioneer TS-E6902i Усилитель Infinity Ref 475A Сабвуфер JBL GTO-1204 BP(max 1000 wat ) Усилок JBL GTO 504E Камера заднего вида Подвеска: Передняя Растяжка стоек "Техномастер" Задняя Растяжка стоек "Автопродукт" Нижняя растяжка рычагов "Autoproduct" Усилитель щитка передка на рулевую рейку "Техномастер" Стойки "Асоми" -50 мм Пружины "Фобос' -50 мм Передние oпоры "SS20 Sport" Задние опоры "Асоми ProComfort" Развальные пластинины "Autoproduct" для задних колёс -1 градус Дополнительная подушка КПП (от 8 клапн. десятки) Кастор +2 градуса Колёса: Кованные диски "Slik L-187S" R15 с идивидуальным окрасом. Резина Toyo Proxes T1R 195/50 Двигатель: Чип тюнинг Дроссель 52 мм Фильтр от Хонда Прелюд Выхлоп: Паук 4-2-1 Резонатор стандартный Банка "Сааб 9000 Турбо" КПП: Главная пара 4.1 Жёсткий карданчик Короткоходная кулиса Также в авто есть кондиционер, ксенон в ближнем и туманках. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Относился как к любимой девушке!))) ---- вот повод уже для 100 вопросов с сексуальным подтекстом. Стойки "Асоми" -50 мм Пружины "Фобос' -50 мм Колёса:Кованные диски "Slik L-187S" R15 с идивидуальным окрасом. Резина Toyo Proxes T1R 195/50 у любимой девушки почки в порядке? :) жёстко ехать должна хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belkovod 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если серьёзно, таки да у любимой проблемы с почками!! А машина кстати не жесткая, Асоми эти газмас, по сравнению с плазой спорт очень комфортно. А пружины Фобос просели хорошенько, т.к. машина частенько простаивала, поэтому жёсткой её не назовёшь. А что вас машина интересует? Или вы это так, от скуки ? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 если серьёзно, то то количество какашек, которое я сейчас разгребаю никому не интересно и дай боже чтобы не пришлось с ними сталкиваться. машина ... условие моей работы- свои колёса для убивания в служебных целях. пробег по 40...60 т в год. жалко мне для таких целей покупать что-то дороже моей машины. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belkovod 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ясненько. Ну если, что обращайтесь, хорошый торг уместен. Я прекрасно осознаю, что цена конечно высоковата, но в голове не могу себя перебороть, обидно продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#[B]ato 0 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Достойная приора, ну цена очень высока, с нынешним рынком ты будешь её продвать больше года, тем более 2008 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 00:59, belkovod сказал: Я прекрасно осознаю, что цена конечно высоковата, но в голове не могу себя перебороть, обидно продавать. Дружеский совет. Переделай в сток и продай по нормальной цене, а "цацки" продай отдельно. Думаю в конечном итоге не сильно потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Норм такая машина, ухоженная :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belkovod 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Новая цена: 5200 $ Возможна продажа на родных дисках и без музыки. Тогда цена будет 4200 $. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вай извыны, нэ удэржалса. Чем више Горы, тэм ныже прыоры. :) 3 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти