belkovod Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Продам свою красавицу только в хорошие руки. Машина не бита, не крашена, в ней не курили. Относился как к любимой девушке!))) Остальные подробности смотрите ниже. Цена 6300 $ , торг уместен Алексей, тел. 0963326429 Одесса Внешний вид: Хром в цвет кузова Тонировка стёкл Сняты шильдики Решётка радиатора(сеточка) Стойки дверей обтянуты чёрной матовой плёнкой. Салон: Полная Вибро-Шумоизоляция Бесшумные замки дверей Музыка: Голова 2Din Pioneer P4100 Фронт компоненты Pioneer TS-E170Ci Тыл Pioneer TS-E6902i Усилитель Infinity Ref 475A Сабвуфер JBL GTO-1204 BP(max 1000 wat ) Усилок JBL GTO 504E Камера заднего вида Подвеска: Передняя Растяжка стоек "Техномастер" Задняя Растяжка стоек "Автопродукт" Нижняя растяжка рычагов "Autoproduct" Усилитель щитка передка на рулевую рейку "Техномастер" Стойки "Асоми" -50 мм Пружины "Фобос' -50 мм Передние oпоры "SS20 Sport" Задние опоры "Асоми ProComfort" Развальные пластинины "Autoproduct" для задних колёс -1 градус Дополнительная подушка КПП (от 8 клапн. десятки) Кастор +2 градуса Колёса: Кованные диски "Slik L-187S" R15 с идивидуальным окрасом. Резина Toyo Proxes T1R 195/50 Двигатель: Чип тюнинг Дроссель 52 мм Фильтр от Хонда Прелюд Выхлоп: Паук 4-2-1 Резонатор стандартный Банка "Сааб 9000 Турбо" КПП: Главная пара 4.1 Жёсткий карданчик Короткоходная кулиса Также в авто есть кондиционер, ксенон в ближнем и туманках. 2
210xx Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Относился как к любимой девушке!))) ---- вот повод уже для 100 вопросов с сексуальным подтекстом. Стойки "Асоми" -50 мм Пружины "Фобос' -50 мм Колёса:Кованные диски "Slik L-187S" R15 с идивидуальным окрасом. Резина Toyo Proxes T1R 195/50 у любимой девушки почки в порядке? :) жёстко ехать должна хочешь много секса-купи машину...
belkovod Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Если серьёзно, таки да у любимой проблемы с почками!! А машина кстати не жесткая, Асоми эти газмас, по сравнению с плазой спорт очень комфортно. А пружины Фобос просели хорошенько, т.к. машина частенько простаивала, поэтому жёсткой её не назовёшь. А что вас машина интересует? Или вы это так, от скуки ? :-)
210xx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 если серьёзно, то то количество какашек, которое я сейчас разгребаю никому не интересно и дай боже чтобы не пришлось с ними сталкиваться. машина ... условие моей работы- свои колёса для убивания в служебных целях. пробег по 40...60 т в год. жалко мне для таких целей покупать что-то дороже моей машины. хочешь много секса-купи машину...
belkovod Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Ясненько. Ну если, что обращайтесь, хорошый торг уместен. Я прекрасно осознаю, что цена конечно высоковата, но в голове не могу себя перебороть, обидно продавать.
#[B]ato Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Достойная приора, ну цена очень высока, с нынешним рынком ты будешь её продвать больше года, тем более 2008 год.
Nikolja Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 21.07.2017 в 00:59, belkovod сказал: Я прекрасно осознаю, что цена конечно высоковата, но в голове не могу себя перебороть, обидно продавать. Дружеский совет. Переделай в сток и продай по нормальной цене, а "цацки" продай отдельно. Думаю в конечном итоге не сильно потеряешь.
Hariarium Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Норм такая машина, ухоженная :)
belkovod Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Новая цена: 5200 $ Возможна продажа на родных дисках и без музыки. Тогда цена будет 4200 $.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Вай извыны, нэ удэржалса. Чем више Горы, тэм ныже прыоры. :) 3 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти