Mikeng Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Власне, після дооооовгого часу, зустрілись з другом TazManiac, звів нас колись давно цей форум Не бачились роки 2, наговоритись не могли як бабки базарні Пропоную в цій темі знайомитись/спілкуватись тим хто зі Львова і ще не втратив інтерес до своїх 08,09, 099 і тд тп Пару фоток з нашої міні тусовки, шарились двоє, поки до нас не прибіг чел з Гольфа 1-ого, на звук мого вихлопу Ну таке, ще б постояли, певно б цілу банду зібрали при бажанні. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Mikeng 1 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
webcountry Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 эх надо было провести когда я у вас был :)
Mikeng Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 16:33, webcountry сказал: эх надо было провести когда я у вас был :) сори старик что не получилось но ты ж еще к нам заедешь?) Сьогодні, з подачі TazManiac порулив зрана на етап по раллі Львівський Стандарт Поправді кажучи - я дуже проспав, і Ігорко вже давно був на місці. З собою прихопив дружбана - такого ж "нульового" в раллі як і я Ну то діло таке - головне бажанні Поторчали суперово, видовище було захопливе. Дякую Ігорку за лікбез і класну атмосферу Пару фоточок нижче: 8-ка з Черкас, валила на всі гроші) кажуть шо то були "свої", но я був "невкуррррсе") Евіки - королі гравія, як в старій добрій забавці про Коліна Макрея) Нас мало, но ми "на зубилах") Пороху нормально так подихали) Суба - з тої ж опери що і евіки "Уявні друзі" Изменено 23 июля, 2017 пользователем Mikeng 2 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Tolyan Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 @Mikeng молодцы что поехали, говорил тебе что понравится)
TaZManiac Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Мнідряєм правильний образ жизні,так сказать)) І тобі пасіба,за компанію) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/
webcountry Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 10 часов назад, Mikeng сказал: Цитата сори старик что не получилось но ты ж еще к нам заедешь?) в следующем году только :) как заграница нам поможет видимо также июнь июль :)
Yaroslav Havrulechko Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 бачив червону 9) вона колись деякий час стояла на стоянці біля моєї хати)) гарна , але зараз її там не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти