Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришло время менять сцепление, был успешно приобретен комплект турецкого валео, в зеленой коробочке, запаяное в полиэтилен. Выжимной пластиковый. По номеру вроде не паленка, да и продавец вроде из нормальных у которого почти всегда ЗП беру. Ну то что пластиковый выжимной шлак - понятно, купил свежий ВПЗ, который и на вид мощнее и металлический. Вскрыл полиэтилен  и о-Х-Е-Р-Е-нел Ступица ведомого диска- ПЛАСТИК, в который впаяна металлическая шлицевая часть Ну и приклепаны пластины с пружинами... Это можно ставить и будет ходить или пойти и вернуть продавану?

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано (изменено)

Я ставлю вот такие. ВАЗ 2110 нового образца.

Выжимной 2110 н.о..jpg

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Не выжимной, а именно ведомый диск пластик на ступицеlg8w4p2lfc9gm9a9a6pdjte2p.jpg Вот то что отмечено стрелками пластик.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Так и должно быть. Ставь и не парься. Нормально ходят.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня на десятке такой стоит уже 30 тыс. и прицеп иногда тягаю. Полет нормальный.

Опубликовано

Понял, спасибо. А то расстроился ставить пока не стал, корч раскиданый стоит... Значится завтра соберу.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

подтверждаю....после замены проехал тисячи три...и попал на земену... паленка этот валео...брал в авторитетном магазине интернетовском детали зп... их не виню, просто товар такой шлак... заменил ведомый диск на ноунейм с ларька какой был уже...теперь ездит норм!

Опубликовано

Всегда ездил на валеве, все супер

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти