Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть вопрос, висит чек на датчик фаз, ошибка p0340. Может ли быть такая ошибка из-за нестандартного распредвала, хотя вал не особо отличается от стока, мастер мотор 52. Прошивка пока что сток, обкатываюсь. Знаю лучше купить - поставить, стоит копейки. Но сижу на работе, заниматься этим сейчас не могу. Собственно вопрос , сам датчик моросит, или может и из-за вала такое быть?

Опубликовано

Да ДФ пофиг на каком валу он сидит, он всего лишь источник определения конца такта сжатия в первом цилиндре для ЭБУ. Главное что бы сигналы ДФ и ДПКВ были верно синхронизированы. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Ок, понятно, перед прошивкой менять его? Или походу дела разберёмся. Шится договорился с вами :)

Опубликовано
39 минут назад, amd67 сказал:

Ок, понятно, перед прошивкой менять его? Или походу дела разберёмся. Шится договорился с вами :)

Если он исправен, то зачем его менять?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
В 27.07.2017 в 12:48, amd67 сказал:

Есть вопрос, висит чек на датчик фаз, ошибка p0340.

А можно побольше информации? Год выпуска, пробег, ЭБУ, комплектация, с чего началось? Без этих данных можно только случайно угадать.

Может даже, тупо, нет штифта под ДФ на распредвале.

Опубликовано
1 час назад, Nikolja сказал:

А можно побольше информации? Год выпуска, пробег, ЭБУ, комплектация, с чего началось? Без этих данных можно только случайно угадать.

Может даже, тупо, нет штифта под ДФ на распредвале.

Решился вопрос, распредвал без штифта)) датчик поменял, теперь у меня новая заглушка ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти