medic 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Всем доброго времени суток! Приглашаю всех желающих на просмотр этапа WRC Rally Sweden! В понедльник 12 февраля жду Вас в спорт баре развлекательного комплекса River Palace начало в 19:00! С уважением, Дима Изменено 9 февраля, 2007 пользователем medic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 О, Димочка. Я тебя поцелую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 может кто-то зна?в онлайне на каком канале раллюхо будут транслировать,если вапще будут? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дима, мега респект тебе за видео сегодня!!! Было здорово! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а я все увидел шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал.Так нормально посидели...от твоей порции быль у шоци...Я троха побачыв...и точно для себя решил...что если ехать кудато то нуна делать машину красивой...стоковые бампера в топку а делать прикольные...все будет зависить с кем поеду в этом гаду...если на 2108 то уже наметки есть как сделать бомбовые...а если на гольфике...то тама Чига...а это тяжка...у него свое видиние тюнинга:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.Я тебя в селедующий раз на коленки возьму - будем место экономить Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.Ты что Валер??!! Заболел?Реально же места не было "среди Вас", поэтому народ сел где мог. Что-то не здаровая шняга пошла, ты это с чего взял про шушукание? Сегодя все будут сидеть рядышком и помагать вести лекцию С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти