Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что Валер??!! Заболел?

Реально же места не было "среди Вас", поэтому народ сел где мог. Что-то не здаровая шняга пошла, ты это с чего взял про шушукание? Сегодя все будут сидеть рядышком и помагать вести лекцию :)

Серега, я когда смотрел ралли, так лежал на диванчике. Таких как ты можно было посадить троих. И напротив место было. Но у вас же было закрытое заседание клуба. :lol: А я таки отравился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.

САМ дурак! не ожидал такого!

Я видал как пытался Маныч к ВАМ о великие ралисты-баянисты умостится...пхался пхался и ушел сел с нами...ВЫ в свой элитный крутой кружок не кого не берете...суки:-) хоть и быстрые но суки!

Опубликовано

Серега, я когда смотрел ралли, так лежал на диванчике. Таких как ты можно было посадить троих. И напротив место было. Но у вас же было закрытое заседание клуба. :lol: А я таки отравился.

:lol: Я когда приехал и со всеми поздаровался, то минут пять стоял не знал куда упасть - так как мест не было - нуда ты лежал, так кто ж тебя подвинит :lol: , вот и народ другой опаздавший садился кто-где, так что не надо. Зато мы курили и покушали прилично.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

:lol: Я когда приехал и со всеми поздаровался, то минут пять стоял не знал куда упасть - так как мест не было - нуда ты лежал, так кто ж тебя подвинит :lol: , вот и народ другой опаздавший садился кто-где, так что не надо. Зато мы курили и покушали прилично.

можно сделать вывод - нужно раньше приезжать :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

САМ дурак! не ожидал такого!

Я видал как пытался Маныч к ВАМ о великие ралисты-баянисты умостится...пхался пхался и ушел сел с нами...ВЫ в свой элитный крутой кружок не кого не берете...суки:-) хоть и быстрые но суки!

Интересно, кого

то ты назвал великим баянистом? Они все по телевизору ездили. Толянь, неужели плазма настолько реально показывает, что ты уже Севу с Гро, и ПетьГой в нашей компании усмотрел? :rolleyes:

Опубликовано

Сереженька, да если бы ты пришел, и попросил, то я бы тебе место даже уступил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти