ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Куплю задню кришку (з контактними болтами) або втягуюче від стартера Искра AZF 3555. Звоніть 097-722-94-64 Вова Відправляти можна на Нову Почту або Інтайм Ось фото стартера Изменено 4 сентября, 2017 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вова, привет. Есть нерабочее втягивающее с Болгарского Динамо. Подойдет или нет? Если что сегодня гляну в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Zampolit сказал: Вова, привет. Есть нерабочее втягивающее с Болгарского Динамо. Подойдет или нет? Если что сегодня гляну в гараже. Глянь, якщо можна. А ще краще кинь фото з різних сторін. Тільки у мене кришка була не прикручена, а обвальцована корпусом втягуючого. Буду чекати відповіді і фото. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 у меня проблема была такая же, они все завальцованные и проблема была в смещении внутряхи, при езде оно сдвигалось и при заводке сильно скрепело, не отбрасывало, и купил новое, проблема ушла. по креплению не подойдет там на 3 винтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Те що завальцовано байдуже, воно розвальцовується. Я в свому міняв контактні болти і пластину, потім кришку на герметик, завальцував назад. Так відїздив більше року, проблем не було. А недавно знімав КПП ізнятого стартера поклав на край ями, він упав у яму (цеиентована) і вдарився контактним верхнім болтом - кришка лопнула. Я її посадив на холодну сварку в місцях розлому, поки що тримається, але чи на довго не знаю. От і шукаю кришку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти