ВОВ@Н Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Куплю задню кришку (з контактними болтами) або втягуюче від стартера Искра AZF 3555. Звоніть 097-722-94-64 Вова Відправляти можна на Нову Почту або Інтайм Ось фото стартера Изменено 4 сентября, 2017 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zampolit Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Вова, привет. Есть нерабочее втягивающее с Болгарского Динамо. Подойдет или нет? Если что сегодня гляну в гараже.
ВОВ@Н Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Zampolit сказал: Вова, привет. Есть нерабочее втягивающее с Болгарского Динамо. Подойдет или нет? Если что сегодня гляну в гараже. Глянь, якщо можна. А ще краще кинь фото з різних сторін. Тільки у мене кришка була не прикручена, а обвальцована корпусом втягуючого. Буду чекати відповіді і фото. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zampolit Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 у меня проблема была такая же, они все завальцованные и проблема была в смещении внутряхи, при езде оно сдвигалось и при заводке сильно скрепело, не отбрасывало, и купил новое, проблема ушла. по креплению не подойдет там на 3 винтах
ВОВ@Н Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Те що завальцовано байдуже, воно розвальцовується. Я в свому міняв контактні болти і пластину, потім кришку на герметик, завальцував назад. Так відїздив більше року, проблем не було. А недавно знімав КПП ізнятого стартера поклав на край ями, він упав у яму (цеиентована) і вдарився контактним верхнім болтом - кришка лопнула. Я її посадив на холодну сварку в місцях розлому, поки що тримається, але чи на довго не знаю. От і шукаю кришку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти