iva_n Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мля! Может она просто холодная да ты не можешь нормально выстовить положение заслонки! И ваще надо купить карб типа с автоматическим там подсосом? Хто то что то про него слышал? Хм надо задуматься и пошарить по инету! Но знаю что на ВАЗы такие ставят! Класная штучка!Ничего классного в карбе с автоподсосом нет, это здесь уже обсуждалось. Насчет положения заслонки, то даже в простом СОЛЕКСЕ есть так называемое пусковое устройство, которое регулирует открытие заслонки на небольшой угол (это в теме уже описано) Iva_n
Dim.on-zt Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 диаграмма работы центробежного регулятора (зависимость угла опережения от оборотов, есть в любой книжке по ремонту)1 - У меня в 2 разных книжках нету . Можете хтото написАть.2 - про шкалу на распредвале можно подробнее (шо с этой шкалой делать)?3 - чего уоз может "скакать" +- 30? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти