Sedrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 2108, карбюратор, ГБО TORELLI . Утром услышал запах газа, открыл капот, а редуктор замерз, белый весь, и в карбюратор травит газ. Что случилось, и можно ли сделать самому. Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
emigrant-l Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Не знаю як в тореллі, в мене гбо-4, редуктор томасетто. Свій редуктор перебирав сам (там все просто, якщо що, то і на ютубі відео є як люди перебирали). По тому, що в тебе газ проходить через редуктор, я б сказав що або відкритий або заклинівший електромагнітний клапан. в мому редукторі на вході є такий клапан з катушкою на ньому, - принцип як в форсунках - подав напругу клапан відкрився. Ну і якщо він буде відкритий, то в редуктор подається газ. так як редуктор обмерз, думаю полюбому варто замінити йому всі мембрани та резинки. заодно і подивишся до клапана. в ремкомплекті резинок куча вродь, може там і для клапана є заміна Купить продажа Ремкомплект для редуктора Torelli Taurus недорого стоимость отзывы цена в мому редукторі клапан такий Купить сердечник электромагнитного клапана ЗІ: не реклама, просто на цьому сайті мені найзручніше дивитись розхідники по гбо... Мій бортовик
pilot110 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Если замерз - ищем проблему в обогреве редуктора. Для начала проверить уровень антифриза. Может забился какой-то патрубок. Помпа. Мембраны не всегда умирают после обмерзания. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Spike Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Если электроклапан не держит давление, то редуктор будет обмерзать в том числе когда машина НЕ заведенная, к вышесказанному Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Sedrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо, все решилось, оказалось электромагнитный клапан не держал Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
bamper-00 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Дабы не плодить темы, думаю автор не будет против, спрошу здесь. При переходе на гранто - термостат в ваз 2110 16кл - как подключить обогрев редуктора? Последовательно - подача с термостата на редуктор, потом на печку, или паралельно - подача с термостата через тройник на печку и обогрев редуктора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти