Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2108, карбюратор, ГБО TORELLI . Утром услышал запах газа, открыл капот, а редуктор замерз, белый весь, и в карбюратор травит газ. Что случилось, и можно ли сделать самому. 

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

Опубликовано

Не знаю як в тореллі, в мене гбо-4,  редуктор томасетто.

Свій редуктор перебирав сам (там все просто, якщо що, то і на ютубі відео є як люди перебирали).

По тому, що в тебе газ проходить через редуктор, я б сказав що або відкритий або заклинівший електромагнітний клапан. в мому редукторі на вході є такий клапан з катушкою на ньому, - принцип як в форсунках - подав напругу клапан відкрився. Ну і якщо він буде відкритий, то в редуктор подається газ.

так як редуктор обмерз, думаю полюбому варто замінити йому всі мембрани та резинки. заодно і подивишся до клапана.

в ремкомплекті резинок куча вродь, може там і для клапана є заміна Купить продажа Ремкомплект для редуктора Torelli Taurus недорого стоимость отзывы цена

в мому редукторі клапан такий Купить сердечник электромагнитного клапана

ЗІ: не реклама, просто на цьому сайті мені найзручніше дивитись розхідники по гбо...

Опубликовано

Если замерз - ищем проблему в обогреве редуктора. 

Для начала проверить уровень антифриза. Может забился какой-то патрубок. Помпа.

Мембраны не всегда умирают после обмерзания.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Если электроклапан не держит давление, то редуктор будет обмерзать в том числе когда машина НЕ заведенная, к вышесказанному

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Спасибо, все решилось, оказалось электромагнитный клапан не держал

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать

тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить темы, думаю автор не будет против, спрошу здесь. При переходе на гранто - термостат в ваз 2110  16кл - как  подключить обогрев редуктора? Последовательно - подача с термостата на редуктор, потом на печку, или паралельно - подача с термостата  через тройник на печку и обогрев редуктора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти