Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.Предыстория,снял торпеду,низкая панель, чтобы найти под ней откуда подкапывает вода во время дождя,вобщем всё загерметил,подварил где надо,собрал всё и теперь не включается главное реле,или зажигания,незнаю как оно правильно называется,то что висит на замке зажигания..Разъемы ну никак не мог перепутать на монтажном блоке,всё работает как надо когда вытаскиваю реле и перемыкаю его проводом.Ну всё уже обсмотрел,понять немогу где что не так..Единственное немогу понять куда идёт разъемчик мелкий  плоский двухконтактный,разъемчик штатный потому что уходит в подторпедную косу куда-то,находится он под приборкой,но к приборке идёт только два широких разъема..А этот непонятно куда шел,он сверху на рулевой колонке лежит..Подскажите если кто знает куда его подключить?

У этого рэле специфический разъём провода земли (чёрный) нужно его проверить, он одевается на специальный ответный выступ на кронштейне рулевой колонки под приборкой.

Разъём под приборкой у меня тоже не подключен, думаю он предназначен для розетки переносной лампы (точно такой же как подкапотный, похожий на прикуриватель только тоньше), только розетка эта была наверно только на первых моделях машин, по этому подключать его некуда.

10 часов назад, MotorManiac сказал:

У этого рэле специфический разъём провода земли (чёрный) нужно его проверить, он одевается на специальный ответный выступ на кронштейне рулевой колонки под приборкой.

Разъём под приборкой у меня тоже не подключен, думаю он предназначен для розетки переносной лампы (точно такой же как подкапотный, похожий на прикуриватель только тоньше), только розетка эта была наверно только на первых моделях машин, по этому подключать его некуда.

Спасибо.А то всю голову сломал что за разъем и куда идёт..С главным реле разобрался,оказалось в один провод что идёт на обмотку этого реле врезана сигналка,чего то она срабатывала,но навёл в пучке проводов сигналки марафет и всё стало нормально работать.Я незнаю что за криворукие установщики ставили сигналку,но там был тихий ужас..Клубок проводов скомканый и перетянутый стяжкой просто в воздухе висел под торпедой,с изоляцией кучи проводов тоже неособо заморачивались,особенно тех что идут в двери на электрозамки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти