feshuk_yuriy Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Однофорумчане! Может быть у кого-то есть Лада Калина 1119 хетчбек? Или есть знакомый у кого такое авто имеется? Не проходите мимо! Мне лично, нужен точный вес данного авто. Тоисть нужно чтоб данное авто побывало на весах и обязательно знать в какой комплектации (что было в авто в данный момент взвешивания: запаска, балон ГБО, обесшумка и.т.д.). Изменено 4 октября, 2017 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Odejalo Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Мой машина весит 1270 кг Шумо-турбо-газо-прицепное без тел в машине)
feshuk_yuriy Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 35 минут назад, Odejalo сказал: Мой машина весит 1270 кг Шумо-турбо-газо-прицепное без тел в машине) Тяжелый машин такой... Это на весах такой вес показало? Шумки много? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Odejalo Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Да, на электронных весах. Вес точный, ставили гирьку в 100 кг под названием Спайк, вес показало верный) Машина вдоль и поперек обкатана шумкой. Если бы я знал что толку мало будет от этого говна (а почему говна, потому что только вес добавил) в жизни не делал такое. Машине стоит все что может стоять. Тебе наверно нужен стандартный колына погляди в инете паспортные данные. Сама по себе машина не из легких среди отечественного автопрома но и по жестче. 1
feshuk_yuriy Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Odejalo сказал: Да, на электронных весах. Вес точный, ставили гирьку в 100 кг под названием Спайк, вес показало верный) Машина вдоль и поперек обкатана шумкой. Если бы я знал что толку мало будет от этого говна (а почему говна, потому что только вес добавил) в жизни не делал такое. Машине стоит все что может стоять. Тебе наверно нужен стандартный колына погляди в инете паспортные данные. Сама по себе машина не из легких среди отечественного автопрома но и по жестче. Та паспортные данные я то знаю 1080кг. Хотелось бы узнать вес на весах стандартной Калины без шумки и всяких прибамбасов. П.С. Вес по паспорту ВАЗ-2108 900-920кг. Моя же 2108 завесила на весах 1050кг (да есть балон ГБО был пустой, да есть много шумки). Но как 900-920кг паспортные и 1050кг реальные. Балон пустой и шумка не могут весить 140кг. Это я о том, что паспортные данные не совсем отвечают деиствительности. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
fatalJkE Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 51 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Моя же 2108 завесила на весах 1050кг (да есть балон ГБО был пустой, да есть много шумки). Но как 900-920кг паспортные и 1050кг реальные. Балон пустой и шумка не могут весить 140кг. Это я о том, что паспортные данные не совсем отвечают деиствительности. моя 99 1060 завесило с гмо и турбомотором) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MotorManiac Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 21093 Из этого веса можно отнять: Оператор стенда за рулём 80кг Домкрат 7кг Ящик с инструменами "Париж-Даккар" 12 кг Вибро изоляция кругом (без фанатизма) наверно 15кг Колёса 6JR14 6кг Коврики резиновые толстые 5кг тормоза вентилируемые 4кг Итого 1050 - 80 - 49 = 920 кг и этоне считая бензина, сидений Рекаро опель, бамперов стекловолоконных, и кучи мелочей.
feshuk_yuriy Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 47 минут назад, MotorManiac сказал: 21093 Из этого веса можно отнять: Оператор стенда за рулём 80кг Домкрат 7кг Ящик с инструменами "Париж-Даккар" 12 кг Вибро изоляция кругом (без фанатизма) наверно 15кг Колёса 6JR14 6кг Коврики резиновые толстые 5кг тормоза вентилируемые 4кг Итого 1050 - 80 - 49 = 920 кг и этоне считая бензина, сидений Рекаро опель, бамперов стекловолоконных, и кучи мелочей. Что за стенд такой? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Spike Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Самый лучший стенд для проверки развесовки авто. Выдает данные как по осям, так и между колесами одной оси. Для кольцевиков, дрегеров, дрифтеров и вообще для автоспорта один из самых необходимых инструментов Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
MotorManiac Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Это стандартный комплексный стенд Bosch SDL300, модель не новая но работает. Проверяет подвеску и все тормоза. Его дополнительной и не очевидной функцией является возможность замера веса осей автомобиля. Встретить сотрудника СТО с высшим образованием не представляется возможным, по этому там никто не может объяснить и половину информации с распечатки, не говоря про смысл АЧХ и ФЧХ подвески, кроме того экономят на цветном картридже к струйному принтеру стенда из-за чего часть информации включая вес может не отображается. По этому всегда прихожу к ним с фотоапаратом, и фотографирую всё что показывает экран монитора стенда. Стоимость за последние 10 лет не изменилась и составляет 50 грн за все тесты включая ручник (3 мес назад). Раз в год заезжаю для профилактики и контроля подвески при смене резины и давления в ней(зима /лето) и контроля баланса тормозов, заодно смотрю вес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти