rezonans65 2 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поставил у человека ГБО в средине июля, за примерно 14 700 - руководствуясь отзывами здесь и на драйве , Иван предупредил меня что гарантия распространяется только если ТО прохожу у него , через несколько дней позвонил ему что некорректно работает индикатор уровня , и загораются чеки (пропуск зажигания), раз 10 пришлось звонить что бы он изменил угол зажигания (проблема так и осталась) сейчас немного похолодало - до прогрева начал травить газ в салон через печку + провалы при старте на газу . Позвонил ему 2 недели назад в среду - он пообещал что в среду или четверг наберет и подъедет , в эти дни мне никто не перезвонил, с понедельника уже 2 недели ему пытаюсь позвонить - не берет трубку , думал может форс-мажор какой , но человек сидит здесь на форуме , на драйве в вайбере и т.д и везде морозиться (с моей стороны никаких претензий или оскорблений не было). итого - провалы , пропуски зажигания , воняет газом до полного прогрева , не работает индикатор в салоне. Получается что установлено все с косяками и так-называемой гарантии я лишился за меньше чем 3000км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, rezonans65 сказал: Поставил у человека ГБО в средине июля, за примерно 14 700 - руководствуясь отзывами здесь и на драйве , Иван предупредил меня что гарантия распространяется только если ТО прохожу у него , через несколько дней позвонил ему что некорректно работает индикатор уровня , и загораются чеки (пропуск зажигания), раз 10 пришлось звонить что бы он изменил угол зажигания (проблема так и осталась) сейчас немного похолодало - до прогрева начал травить газ в салон через печку + провалы при старте на газу . Позвонил ему 2 недели назад в среду - он пообещал что в среду или четверг наберет и подъедет , в эти дни мне никто не перезвонил, с понедельника уже 2 недели ему пытаюсь позвонить - не берет трубку , думал может форс-мажор какой , но человек сидит здесь на форуме , на драйве в вайбере и т.д и везде морозиться (с моей стороны никаких претензий или оскорблений не было). итого - провалы , пропуски зажигания , воняет газом до полного прогрева , не работает индикатор в салоне. Получается что установлено все с косяками и так-называемой гарантии я лишился за меньше чем 3000км Да деиствительно, этот человек зарекомендовал себя на форуме только с хорошей стороны! Подожди, не спеши делать выводы, может у человека, что-то случилось Не дай Бог, и не может просто уделить тебе время. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 14 часа назад, rezonans65 сказал: Поставил у человека ГБО в средине июля, за примерно 14 700 - руководствуясь отзывами здесь и на драйве , Иван предупредил меня что гарантия распространяется только если ТО прохожу у него , через несколько дней позвонил ему что некорректно работает индикатор уровня , и загораются чеки (пропуск зажигания), раз 10 пришлось звонить что бы он изменил угол зажигания (проблема так и осталась) сейчас немного похолодало - до прогрева начал травить газ в салон через печку + провалы при старте на газу . Позвонил ему 2 недели назад в среду - он пообещал что в среду или четверг наберет и подъедет , в эти дни мне никто не перезвонил, с понедельника уже 2 недели ему пытаюсь позвонить - не берет трубку , думал может форс-мажор какой , но человек сидит здесь на форуме , на драйве в вайбере и т.д и везде морозиться (с моей стороны никаких претензий или оскорблений не было). итого - провалы , пропуски зажигания , воняет газом до полного прогрева , не работает индикатор в салоне. Получается что установлено все с косяками и так-называемой гарантии я лишился за меньше чем 3000км за такую цену и такое отношение я бы установщику голову рихтанул. но звир старый форумчанин вроде косяков за ним не было.....но за такую установку я бы поругал бы малехо)) я чего звонить ?подьехать что ли нельзя?и на месте разобраться! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezonans65 2 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 я бы так и сделал - только у него нигде нету данных где он находится , машину он с улицы у меня забирал и туда-же подвозил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @rezonans65 Для этого ты "сегодня" зарегистрировался чтоб Ваню "недобросовестным продавец" объявить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, rezonans65 сказал: я бы так и сделал - только у него нигде нету данных где он находится , машину он с улицы у меня забирал и туда-же подвозил у него вроде магазин был в городе... 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezonans65 2 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 16 минут назад, Vitamin.V сказал: @rezonans65 Для этого ты "сегодня" зарегистрировался чтоб Ваню "недобросовестным продавец" объявить? Человек предоставляет здесь комерчиские услуги - этот форум был одним из факторов выбора «продавца» , если такие вещи должны поощряться здесь - то просто удалите тогда эту тему 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Удалять не будем!!! ждем обвиняемого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 и Шо? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 12 минуты назад, ship сказал: и Шо? И тишина 1 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти