Zvir - недобросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Поставил у человека ГБО в средине июля, за примерно 14 700 - руководствуясь отзывами здесь и на драйве , Иван предупредил меня что гарантия распространяется только если ТО прохожу у него , через несколько дней позвонил ему что некорректно работает индикатор уровня , и загораются чеки (пропуск зажигания), раз 10 пришлось звонить что бы он изменил угол зажигания (проблема так и осталась)
сейчас немного похолодало - до прогрева начал травить газ в салон через печку + провалы при старте на газу . Позвонил ему 2 недели назад в среду - он пообещал что в среду или четверг наберет и подъедет , в эти дни мне никто не перезвонил, с понедельника уже 2 недели ему пытаюсь позвонить - не берет трубку , думал может форс-мажор какой , но человек сидит здесь на форуме , на драйве в вайбере и т.д и везде морозиться (с моей стороны никаких претензий или оскорблений не было).

итого - провалы , пропуски зажигания , воняет газом до полного прогрева , не работает индикатор в салоне.

Получается что установлено все с косяками и так-называемой гарантии я лишился за меньше чем 3000км

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Человек предоставляет здесь комерчиские услуги - этот форум был одним из факторов выбора «продавца» , если такие вещи должны поощряться здесь - то просто удалите тогда эту тему

у него вроде магазин был в городе...

Удалять не будем!!!  ждем  обвиняемого 

8 часов назад, rezonans65 сказал:

Поставил у человека ГБО в средине июля, за примерно 14 700 - руководствуясь отзывами здесь и на драйве , Иван предупредил меня что гарантия распространяется только если ТО прохожу у него , через несколько дней позвонил ему что некорректно работает индикатор уровня , и загораются чеки (пропуск зажигания), раз 10 пришлось звонить что бы он изменил угол зажигания (проблема так и осталась)
сейчас немного похолодало - до прогрева начал травить газ в салон через печку + провалы при старте на газу . Позвонил ему 2 недели назад в среду - он пообещал что в среду или четверг наберет и подъедет , в эти дни мне никто не перезвонил, с понедельника уже 2 недели ему пытаюсь позвонить - не берет трубку , думал может форс-мажор какой , но человек сидит здесь на форуме , на драйве в вайбере и т.д и везде морозиться (с моей стороны никаких претензий или оскорблений не было).

итого - провалы , пропуски зажигания , воняет газом до полного прогрева , не работает индикатор в салоне.

Получается что установлено все с косяками и так-называемой гарантии я лишился за меньше чем 3000км

Да деиствительно, этот человек зарекомендовал себя на форуме только с хорошей стороны!
Подожди, не спеши делать выводы, может у человека, что-то случилось Не дай Бог, и не может просто уделить тебе время.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

14 часа назад, rezonans65 сказал:

за такую цену и такое отношение я бы установщику голову рихтанул.

но звир старый форумчанин вроде косяков за ним не было.....но за такую установку я бы  поругал бы малехо))

я чего звонить ?подьехать что ли нельзя?и на месте разобраться!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

я бы так и сделал - только у него нигде нету данных где он находится , машину он с улицы у меня забирал и туда-же подвозил

@rezonans65 Для этого ты "сегодня"  зарегистрировался чтоб  Ваню  "недобросовестным продавец" объявить? :in_thought:

2 часа назад, rezonans65 сказал:

я бы так и сделал - только у него нигде нету данных где он находится , машину он с улицы у меня забирал и туда-же подвозил

у него вроде магазин был в городе...

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

16 минут назад, Vitamin.V сказал:

@rezonans65 Для этого ты "сегодня"  зарегистрировался чтоб  Ваню  "недобросовестным продавец" объявить? :in_thought:

Человек предоставляет здесь комерчиские услуги - этот форум был одним из факторов выбора «продавца» , если такие вещи должны поощряться здесь - то просто удалите тогда эту тему

• Upvote 2

Удалять не будем!!!  ждем  обвиняемого 

• Upvote 1

и Шо?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

12 минуты назад, ship сказал:

и Шо?

И тишина

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти