melanvi 15 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 часов назад, bega сказал: От 2500 начнут звонить реальные клиенты. Не скажу чтоб совсем не звонили... Звонят какие-то перекупы активно косящие под конечного покупателя, но по факту являются перекупами когда приезжают посмотреть! Сразу видно повадки, манеру общения, поверхностный осмотр... Звонят также посредники которые кому-то ищут авто, потом дают номер желающим купить...но эти желающие купить с области и звонят с просьбой приехать на просмотр к ним в село... На что я отказываю так как ни времени, ни желания заниматься этим анонизмом нет! Звонить начали с 2800... И таки да соглашусь с Толей - звонят с ОЛХ...удивительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) ох продажа тачки это еще та веселуха летом продавал киа, даже когда цена адекватная и ниже за срочность эти звонки и сообщения вынос мозга - перекупы - типа "за косарь заберу сегодня без головной боли и заморочек", нищеброды - обмен на жигули/2106/таврию./земельный участок интересен", ну или бабы - "вы же приедете мне ее покажете за 90км от города, а я подумаю" з.ы. а по теме соглашусь, что как то дороговато, 2500 наверное более подходящая цена... хоть машинка выглядит ухожденно. в общем удачи в продаже. а что будешь брать то кстати на замену? ну и вообще все меняется, цены, как то даж не привычно на 99 смотреть, отвык совсем от жигулей. я бы взял ланоса за эти деньги... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, Ole~G сказал: ох продажа тачки это еще та веселуха летом продавал киа, даже когда цена адекватная и ниже за срочность эти звонки и сообщения вынос мозга - перекупы - типа "за косарь заберу сегодня без головной боли и заморочек", нищеброды - обмен на жигули/2106/таврию./земельный участок интересен", ну или бабы - "вы же приедете мне ее покажете за 90км от города, а я подумаю" з.ы. а по теме соглашусь, что как то дороговато, 2500 наверное более подходящая цена... хоть машинка выглядит ухожденно. в общем удачи в продаже. а что будешь брать то кстати на замену? ну и вообще все меняется, цены, как то даж не привычно на 99 смотреть, отвык совсем от жигулей. я бы взял ланоса за эти деньги... И мне куча смс было) и самое интересное что обе машины с третьего просмотра уехали) и обе в Киеве. Тут мало кто уже покупает. По льготной растоможке иногда интересные аппараты попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxmatadorxxx 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Где она находиться? Цена на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 17:52, xxxmatadorxxx сказал: Где она находиться? Цена на данный момент? Киев 2800 торг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти