Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, bega сказал:

От 2500 начнут звонить реальные клиенты.

Не скажу чтоб совсем не звонили... Звонят какие-то перекупы активно косящие под конечного покупателя, но по факту являются перекупами когда приезжают посмотреть! Сразу видно повадки, манеру общения, поверхностный осмотр... Звонят также посредники которые кому-то ищут авто, потом дают номер желающим купить...но эти желающие купить с области и звонят с просьбой приехать на просмотр к ним в село... На что я отказываю так как ни времени, ни желания заниматься этим анонизмом нет!  Звонить начали с 2800... И таки да соглашусь с Толей - звонят с ОЛХ...удивительно! 

Опубликовано (изменено)

ох продажа тачки это еще та веселуха :yahoo: летом продавал киа, даже когда цена адекватная и  ниже за срочность эти звонки и сообщения вынос мозга - перекупы  -  типа "за косарь заберу сегодня без головной боли и заморочек",  нищеброды - обмен на жигули/2106/таврию./земельный участок интересен", ну или бабы - "вы же приедете мне ее покажете за 90км от города, а я подумаю" :smiles-sovremennie-4:

з.ы. а по теме соглашусь, что как то дороговато, 2500 наверное более подходящая цена... хоть машинка выглядит ухожденно. в общем удачи в продаже.

а что будешь брать то кстати на замену?

ну и вообще все меняется, цены, как то даж не привычно на 99 смотреть, отвык совсем от жигулей. я бы взял ланоса за эти деньги... 

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано
20 минут назад, Ole~G сказал:

ох продажа тачки это еще та веселуха :yahoo: летом продавал киа, даже когда цена адекватная и  ниже за срочность эти звонки и сообщения вынос мозга - перекупы  -  типа "за косарь заберу сегодня без головной боли и заморочек",  нищеброды - обмен на жигули/2106/таврию./земельный участок интересен", ну или бабы - "вы же приедете мне ее покажете за 90км от города, а я подумаю" :smiles-sovremennie-4:

з.ы. а по теме соглашусь, что как то дороговато, 2500 наверное более подходящая цена... хоть машинка выглядит ухожденно. в общем удачи в продаже.

а что будешь брать то кстати на замену?

ну и вообще все меняется, цены, как то даж не привычно на 99 смотреть, отвык совсем от жигулей. я бы взял ланоса за эти деньги... 

И мне куча смс было) и самое интересное что обе машины с третьего просмотра уехали) и обе в Киеве. 

Тут мало кто уже покупает. По льготной растоможке иногда интересные аппараты попадаются.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти