Помогите Выбрать Резину Для Драга

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MotorManiac сказал:

Кто знает на какой резине ездят в кольце и в трофее по асфальту? Продаётся ли эта резина в Украине и где?, бывает ли она в 14м радиусе?

в трофее все проще, там любая гражданка с тв 140 и выше (ширина максимальная прописана по классам)

а в кольце моношина

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хотелось бы понимать что то конкретное, т.к. даже федерал адреналин и 888 мне практически ни о чём не говорит, и в продаже на ширпотребных сайтах я такого нигде не видел. Равно же там никогда не уточняется и ТВ.

Из-за этого и исходный вопрос - есть ли какие-то "любые" примеры поконкретнее?  Или "приходи на чайку там по 100..120$ за колесо что-то подберут"

6 часов назад, MotorManiac сказал:

Хотелось бы понимать что то конкретное, т.к. даже федерал адреналин и 888 мне практически ни о чём не говорит, и в продаже на ширпотребных сайтах я такого нигде не видел. Равно же там никогда не уточняется и ТВ.

Из-за этого и исходный вопрос - есть ли какие-то "любые" примеры поконкретнее?  Или "приходи на чайку там по 100..120$ за колесо что-то подберут"

IMAG0297.jpg

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

22 часа назад, MotorManiac сказал:

на чайку не ходи, там подберут так шо без трусов останешься )

просто определись тебе нужна для кольца 14я моношина

или для трофея (тогда уточни размер, покрытие, ....) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

4 часа назад, Atom.DP сказал:

просто определись тебе нужна для кольца 14я моношина

или для трофея (тогда уточни размер, покрытие, ....) 

действительно, так может легче будет.

Нужно для асфальта. Обычно я использую какую-то "обычную" резину 195/45R14 (v77) но и её в Украине где купить я не знаю, по этому беру только в гандурасе.

"Обычная" хорошо но трек час по чайке и.. - вырваные куски. 60й профиль даже на низких кольцевых машинах свистит и превращается в бублик, не уверен что это выход.

Хочу узнать что может быть в приблизительно таком размере допустим для трофея(по асфальту), или допустим просто для трек часа (именно под ним я понимал кольцо) поулучшать своё собственное время?

Toyo 888 это что? Только для гонки и только для одной ? С запредельным tw? Что такое "экстрим"? Federal-ы в 14 размере не существуют, остальное тоже? Есть ли такое в Украине?

вообще для асфальта 14 размер боль

бери 195-50-15, оно работет и там есть все (дорого, дешево, ...) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

8 часов назад, Atom.DP сказал:

вообще для асфальта 14 размер боль

а R13 вообще бывает только для формулы 1 :smile:

R14 для меня имеет бесчисленное количество значительных технических приемуществ...

Всё же есть ощущение что для R14 слики бывают, вроде я их видел и в кольце (когда разрешалось ехать на любой резине не больше R14) и на формулах.

4 часа назад, MotorManiac сказал:

R14 для меня имеет бесчисленное количество значительных технических приемуществ...

Всё же есть ощущение что для R14 слики бывают, вроде я их видел и в кольце (когда разрешалось ехать на любой резине не больше R14) и на формулах.

Есть если что 13 формульный слик новый ...

с ув. Kriket

15 часов назад, MotorManiac сказал:

на 14 только р888. но она: стоит дорого, не проходит по тех.требованиям в любительские гонки (тайм аттак, трофей, ....).  короче бесполезная херня !

на р15 федерал или ханкук рс3 будет стоить дешевле, работать лучше, достать проще (новый или б\у) 

р14 слики есть, новые или б\у. но новый цена 120-180 уй колесо! б\у продают бородатых годов, а слик если старше 3 лет это мусор!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти