Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2017 в 15:45, Odessit_1 сказал:

Вольф, ты сейчас снова на зубилке, что ли? Я думал, на четверке катаешься ))

Уже больше года,продавать пора.

11 часов назад, Volf сказал:

Уже больше года,продавать пора.

Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался

В 27.10.2017 в 21:59, Volf сказал:

девятку инжекторную 2007г. или Опель астра моноинжектор 96г.

А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

4 часа назад, Odessit_1 сказал:

Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался

А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді

Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным.

У Астры бампера такие же,компактная-но не инжектор.

Лайносы и Амулеты уходят уже в небытие.

Классом выше автомобиль наши граждане пока не заслужили.

Насчёт багажа-картошку с огорода пускай на пикапах возят,на ЖД-вокзал сумок загрузить в 09 хватит.Помню влез велосипед не детский складной и сумка большая.

Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

39 минут назад, Odessit_1 сказал:

Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко

Порядочные граждане и в порячной девятке себя не плохо чуствуют и говорят что нормальная рабочая лошадка.

Тут можно говорить долго.

• Upvote 1
5 часов назад, Volf сказал:

Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным.

16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю.

самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю.

самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн.

Спасибо за информацию!Мозги для меня-это неизвестная область.Клапана сейчас уже сам регулирую,после мастеров 0.5 щупы входят аж бегом.

12 часов назад, Odessit_1 сказал:

С мотором же вроде как разобрался

Пропустил что-то,в мае когда делал?Неделю назад  уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была.

Изменено пользователем Volf
10 часов назад, Volf сказал:

Неделю назад  уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была.

Ты где-то в других темах писал, что щупы хорошо заходят - я думал, это уже регулировка после разборок с компрессией )

Ну да, давка 7 - это, конечно, пичалька...

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти