Volf 177 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 15:45, Odessit_1 сказал: Вольф, ты сейчас снова на зубилке, что ли? Я думал, на четверке катаешься )) Уже больше года,продавать пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 11 часов назад, Volf сказал: Уже больше года,продавать пора. Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался В 27.10.2017 в 21:59, Volf сказал: девятку инжекторную 2007г. или Опель астра моноинжектор 96г. А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Odessit_1 сказал: Я смотрю, девятка все равно рассматривается как вариант новой. А что в старой не устраивает-то? С мотором же вроде как разобрался А зубилку-седан брать не думал? У нее багажник побольше, в такси это частенько стає у пригоді Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным. У Астры бампера такие же,компактная-но не инжектор. Лайносы и Амулеты уходят уже в небытие. Классом выше автомобиль наши граждане пока не заслужили. Насчёт багажа-картошку с огорода пускай на пикапах возят,на ЖД-вокзал сумок загрузить в 09 хватит.Помню влез велосипед не детский складной и сумка большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 39 минут назад, Odessit_1 сказал: Ну, смотри... на батькивщине к. Сени и Бурбака большинство служб такси прямо говорит: или иномарка, или хотя бы 99-я. Все, что меньше, пассажиры считают непрестижным - это при том, что городок не самый богатый, хоть и с некоторой спецификой. Конечно, не все пассажиры такие, но и такие попадаются совсем не редко Порядочные граждане и в порячной девятке себя не плохо чуствуют и говорят что нормальная рабочая лошадка. Тут можно говорить долго. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 5 часов назад, Volf сказал: Инжектор хочу с 4-м газом.Дявятку хочу из-за бамперов(нирять можно куда угодно),возле подьездов удобно крутится.В неё 16 Vещё бы,чтобы с клапанами быть спокойным. 16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю. самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: 16в и даром не нужно. Дороже в обсгуге будет, а самое главное - менее удобно. На инже я себе подправил углы зажигания для работы на ГБО и клапана зачастую слегка подседают только за 20 тыс пробега. В общем регулирую каждое второе ТО по маслу и проблем не знаю. самое грамотное углы подправить в прошивке, у меня январь 7.2 и он вмещает две прошивки, переключаеться автоматом с переходом на газ и обратно с переходом на бензин. Для переключения нужно было активировать одну незадействованную ножку на мозгах и провести к ней сигнальный проводок от клапана на редукторе. В своё время мне эта процедура стоила аж 300 грн. Спасибо за информацию!Мозги для меня-это неизвестная область.Клапана сейчас уже сам регулирую,после мастеров 0.5 щупы входят аж бегом. 12 часов назад, Odessit_1 сказал: С мотором же вроде как разобрался Пропустил что-то,в мае когда делал?Неделю назад уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 10 часов назад, Volf сказал: Неделю назад уже разбирал-компрессия 7 в одном цилиндре была. Ты где-то в других темах писал, что щупы хорошо заходят - я думал, это уже регулировка после разборок с компрессией ) Ну да, давка 7 - это, конечно, пичалька... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти