meis 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Готов отдать даром но и от благодарности не отказался бы))) После продажи авто остались некоторые ништячки: распорка передних стаканов б/у в отличном состоянии трос сцепления Новый трос сцепления б/у рабочий но с закисшими регул. гайками трос спидометра Новый шланг тормозной передний Новый проставки под задние амморты (домики) от 2109 или от Таврии (не помню) покупал новые, поржавели в гараже трос сцепления Таврия б/у ремень безопасности передний 1шт б/у сидуха задняя от Мазда 626 хорошее состояние если что ещё найду - буду выкладывать тут пишите в л.с. или звоните после 15.00: 063 348 47 92 (вайбер тут же) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем meis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 приветствую! тросики сцепления забрал бы) и тормозной шланг .если он то 99 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury Kenetsuy 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте, сидуха задняя от Мазда 626 станет на 2108 ? Если что то я забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha-igor 3 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 распорка передних стаканов б/у в отличном состоянии- я забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Якщо товариш ship не забере трос щеплення новий, то я забрав би його і трос спідометра. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meis 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 распорка , сидуха, трос сцепления и торм.шланг продано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 03.12.2017 в 04:19, meis сказал: Готов отдать даром но и от благодарности не отказался бы))) После продажи авто остались некоторые ништячки: ремень безопасности передний 1шт б/у В якому стані? Дякую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти