Mustang-1991 636 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 32 минуты назад, ValerKat сказал: Так давай я куплю лямбду для Витаминчега. Я не жадный Ми с ним и так договорились. Так что просто прошу тебя не сунуть нос не в свои дела. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тю, я ему денег предлагаю. Ну ок. Если договорились, то ок. Злой ты какой то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 45 минут назад, ValerKat сказал: Тю, я ему денег предлагаю. Ну ок. Если договорились, то ок. Злой ты какой то... Я же говорю, профессиональные деформации) Давай не будем флудить, а то похоже что сговорились чтобы держать мою жлобскую тему в топе) Приезжай завтра на встречу, майнер))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я сча в прострации. ДДос атака на найтсхеш. Что бы убить оборудку. Я просто в афиге. Решаю проблему. походу на хайпе решили сделать полный скам... И туземун понло нах все. по пулам полный перполн. На встречу блин... сча проблемы в другом. могу не успеть. Весь в переподключениях. Пулы переполнены. Скам везде. народ охенел. Вот ты Ярик, сколько зарабатываешь? Штуку? Две? Пять? Это же такая мелочь... Сейчас Лямы в крипте бегают туда сюда... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 06.12.2017 в 18:23, ValerKat сказал: Я сча в прострации. ДДос атака на найтсхеш. Что бы убить оборудку. Я просто в афиге. Решаю проблему. походу на хайпе решили сделать полный скам... И туземун понло нах все. по пулам полный перполн. На встречу блин... сча проблемы в другом. могу не успеть. Весь в переподключениях. Пулы переполнены. Скам везде. народ охенел. Вот ты Ярик, сколько зарабатываешь? Штуку? Две? Пять? Это же такая мелочь... Сейчас Лямы в крипте бегают туда сюда... Че ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти