Mustang-1991 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 32 минуты назад, ValerKat сказал: Так давай я куплю лямбду для Витаминчега. Я не жадный Ми с ним и так договорились. Так что просто прошу тебя не сунуть нос не в свои дела. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Тю, я ему денег предлагаю. Ну ок. Если договорились, то ок. Злой ты какой то... Маленького, кто хочешь обидит.
Mustang-1991 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 45 минут назад, ValerKat сказал: Тю, я ему денег предлагаю. Ну ок. Если договорились, то ок. Злой ты какой то... Я же говорю, профессиональные деформации) Давай не будем флудить, а то похоже что сговорились чтобы держать мою жлобскую тему в топе) Приезжай завтра на встречу, майнер))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Я сча в прострации. ДДос атака на найтсхеш. Что бы убить оборудку. Я просто в афиге. Решаю проблему. походу на хайпе решили сделать полный скам... И туземун понло нах все. по пулам полный перполн. На встречу блин... сча проблемы в другом. могу не успеть. Весь в переподключениях. Пулы переполнены. Скам везде. народ охенел. Вот ты Ярик, сколько зарабатываешь? Штуку? Две? Пять? Это же такая мелочь... Сейчас Лямы в крипте бегают туда сюда... Маленького, кто хочешь обидит.
ваз 21083 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 В 06.12.2017 в 18:23, ValerKat сказал: Я сча в прострации. ДДос атака на найтсхеш. Что бы убить оборудку. Я просто в афиге. Решаю проблему. походу на хайпе решили сделать полный скам... И туземун понло нах все. по пулам полный перполн. На встречу блин... сча проблемы в другом. могу не успеть. Весь в переподключениях. Пулы переполнены. Скам везде. народ охенел. Вот ты Ярик, сколько зарабатываешь? Штуку? Две? Пять? Это же такая мелочь... Сейчас Лямы в крипте бегают туда сюда... Че ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти