Yurba Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В выходные 23-25 декабря погиб опытный турист. По версии МЧС заблудился(( R. I. P. На Прикарпатье погиб турист, решивший самостоятельно покорить гору Хомяк — ОстроВ Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Yurba Исправил название 1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Мда уж. Отдохнул на Буковели... Я так понял, пошел без фонаря, заблудился, провалился под лед, и пипец. Жаль парня конечно. R.I.P. Многие пренебрегают Карпатами, мол не сложные горы. А я помню на полонынах с местными овчарами говорил, так таких историй наслушался. Они каждую весну трупы находят. И бывает приходят к ним едва живые туристы, почти приползают. 2 Маленького, кто хочешь обидит.
Odessit_1 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 R.I.P. Валер, точно под лед? Вроде были мнения об инфаркте/ инсульте ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ValerKat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Ну я оперирую инфой, из массовых источников. Если тело нашли в ручье, то скорее всего он туда как то попал. Не думаешь же ты, что тело скатилось откуда то прямо в ручей Маленького, кто хочешь обидит.
Odessit_1 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 41 минуту назад, ValerKat сказал: Не думаешь же ты, что тело скатилось откуда то прямо в ручей Я не очень представляю себе, в какой части ручья. Он стекает по Хомяку, а тело нашли уже в той части, которая у подножия? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ValerKat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Так написано ж было что он блуканул. В темноте и немудрено Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти