rebus 97 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Vag сказал: Заявку не оставлял, так как перенос на 3е меня не устраивает(как оказалось),уезжаю, а 28мого очень даже можно. Сугубо мой вариант. Народ! Так отпишитесь все на эту тему! Чего вы молчите? Если будет обсуждение, то консенсус всегда можно всем вместе найти. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 О, приедем пофоткаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Чего писать то. Готовились на 28-е, заявку подали, машина на 99% готова. Надеемся, что погода не подкачает и канал соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot 6 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 8 часов назад, rebus сказал: Народ! Так отпишитесь все на эту тему! Чего вы молчите? Если будет обсуждение, то консенсус всегда можно всем вместе найти. готов и 28, и 4, и 11 ! но глядя на прогноз склоняюсь к 28. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filipp Vovchuk 0 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Заявку не подавал еще, так как до 3-4 еще неделя. Но если перенесут на 27-28, я только - за! И погода сейчас отличная для данного мероприятия. Как по мне - чем холоднее и больше снега - тем лучше))) Не особо хочется катать по мокрой каше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 24.01.2018 в 14:44, Filipp Vovchuk сказал: Заявку не подавал еще, так как до 3-4 еще неделя. всего неделя В 24.01.2018 в 14:44, Filipp Vovchuk сказал: Но если перенесут на 27-28, я только - за! И погода сейчас отличная для данного мероприятия. Как по мне - чем холоднее и больше снега - тем лучше))) Не особо хочется катать по мокрой каше. Перенести можно тренировку, УТС на соревнование делается столько бумаг, разрешений, служб подключается, людей для организации со всей страны. это не 2 часа работы, и не день, это месяц до гонки и чем ближе тем больше работы! В 23.01.2018 в 17:46, O_Roma сказал: Надеемся, что погода не подкачает и канал соберется. сейчас там столько снега, что отечественный трактор не смог прочистить даже проезд до трассы ) с понедельника потеплеет, и начнем укатывать снежок тот что есть так что если будет устойчивый минус, все будет ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, Atom.DP сказал: ... с понедельника потеплеет, и начнем укатывать снежок тот что есть так что если будет устойчивый минус, все будет ок Антоша, может лучше сейчас укатывать снег? Он тогда лучше будет держать температуру и его в общем будет больше. Ведь на укатанное может лечь тот снег, что сдует с полей, пока минус. Решать тебе, но я бы укатывал сейчас, чем раньше, тем лучше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, rebus сказал: Антоша, может лучше сейчас укатывать снег? Он тогда лучше будет держать температуру и его в общем будет больше. Ведь на укатанное может лечь тот снег, что сдует с полей, пока минус. Решать тебе, но я бы укатывал сейчас, чем раньше, тем лучше. Ты только скажи когда приехать))) Ребус, я GlaS ))) Это от меня пару км))) Еслишо - тыжпонимаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 11 часов назад, rebus сказал: Антоша, может лучше сейчас укатывать снег? Он тогда лучше будет держать температуру и его в общем будет больше. Ведь на укатанное может лечь тот снег, что сдует с полей, пока минус. Решать тебе, но я бы укатывал сейчас, чем раньше, тем лучше. сейчас -15* в такую температуру он не трамбуется, только чистить я не хочу убирать снег с трассы, я хочу натрамбовать подушку побольше . для этого надо ближе к 0* температуру по прогнозу начну с понедельника список предварительных заявок на 25.01 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Вылет на работу переносится. Есть шанс посетить мероприятие. Изучу спрос на штурмана, желательно с переговоркой. Как я понимаю лицензию и страховку можно оформить на месте? Официальный адрес где будет гонка ул. Березинская 90?? Ну хоть примерно, чтоб знать где квартиру снимать. Изменено 26 января, 2018 пользователем Vag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти