Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли... у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся... что скажите?
Микрик Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите? меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно....
Saah Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я за ..... ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите?меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно.... <_> как забыли??? не забыли помнимь!!! тока ты же сам шифруешся...в форуме не появляешся...
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я за .....ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать дай адрес жадный человекь!!!мой kit@kit.kiev.ua
Микрик Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Валера, Чигиварыч, Саах давай встретимся и по тренируемся а? к Банкирскомь ралли...у меня есть все их схемы...собиремся в субботу после обэда и покатаемся...что скажите?меня значит проигнорировали????!!!!! ладно, ладно.... как забыли??? не забыли помнимь!!! тока ты же сам шифруешся...в форуме не появляешся... я в той теме отписался... ну и ладно... уйду я от вас к ....мицушникам!
Mr. Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А старого, больного человека забыли... Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Пацаны зря дуетесь!!! я что мог то и сделал! я всех в банке затрахаль! что бы наших пустили покататся!!! не буду голословным...от Аквагена получу за ето блинь нафигь...с понедельника бум готовить своё 2108 ралли! для всех вас! и призы и медали и подарки будуть! участие стоить будеть понты!!! постараемся для вас сделать все самое лучшее!!!
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я за .....ну дык прищли фигурки или выложи адрес сайта - жадный чел.... катит любая их карточка.перезвонил - нуна всего 30 гришек на счету и 10 за годичное обслуживание..одно плохо у меня прописки нет сейчас....без нее тип не оформляют....ща буду напрягать выслаль!
Saah Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 видишь Толян - обидеть легче чем понять короче - выкладывай фигурки и СУ - и обьявляй покатушки суботние для всех желающих......заодно и потренируешься и потусуешься ....... сосисок на костре пожарим,поопчаимси Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти