Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 в Субботу в 15-00 ждемь всех на Фэофании бум готовится к ралли Банкировь!!!и пожаримь сосиски!!!народ я отдамь свое место в ралли любому кто хочеть! но они не приглашають не кого у них ралли закрытое!!! поймите меня!!!
Mr. Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Пацаны зря дуетесь!!! Да я о тренировке... может это...пыль с фишек повытерать.... Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Пацаны зря дуетесь!!!Да я о тренировке... может это...пыль с фишек повытерать.... зачемь так! давайте собиремся а? нормально без обид! я же всегда стараюся для вас...вот у Толяна раз в жизни шанс выпаль покататся с равными бузачами...не по деньгам конечно я им даже в подстилки не гожуся а по пузаке...а вы обиды сразу...помогли бы лучше со слаломомь!
Микрик Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Пацаны зря дуетесь!!!Да я о тренировке... может это...пыль с фишек повытерать.... сосиски почистить...
Mr. Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Все Сосиски сам привезу, и Микрик чистить будет, жарить и есть...ВСЕ 10 пачек!!!!! Главное чтобы погодка хорошая была. Толя и резину лучше тренировочную поставь Уходя уходи...
RedNine Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ребята давайте жить дружно Толян я за тебя буду болеть !!! ... кулачки держать. www.rednine.nm.ru
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ребята давайте жить дружно Толян я за тебя буду болеть !!! ... кулачки держать. воть всегда такь ты им а оны на тебя!
DAS SS Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 БЛИН! ДА КОГДА Ж МОЮ МАШИНУ ДОДЕЛАЮТ?! С ЭТИМИ МАСТЕРАМИ ПРОПУЩУ ВСЕ СОБЫТИЯ!!!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
RedNine Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ребята давайте жить дружно Толян я за тебя буду болеть !!! ... кулачки держать.воть всегда такь ты им а оны на тебя! эт Толян от безделия ... всё будет тип-топ. www.rednine.nm.ru
Saah Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 вот и ладненько.........в суботу покатаемся )))))))) Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти