Saah Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел , а вот за тренировку спасибо........отдельный сенкс Сереге Нике и Вареле .......повысекал искры из задних покрышек и сцепление два дня воняло ........банкиры могут сдаваться не выезжая..... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел , а вот за тренировку спасибо........отдельный сенкс Сереге Нике и Вареле .......повысекал искры из задних покрышек и сцепление два дня воняло ........банкиры могут сдаваться не выезжая..... получается Толянь в пролете!
Микрик Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел Ты знаешь я тоже!!!! КТО СЛОПАЛ СОСИСКИ???????????????????
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ну на сосиски я не успел Ты знаешь я тоже!!!! КТО СЛОПАЛ СОСИСКИ??????????????????? и мне тоже не досталися сосиски...толстый КАТ сожраль все...подходить так скромно ко мне и говорит..пол часа дома так налопался..ну тут же ШАРА нада хавать в прок!
Saah Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 получается Толянь в пролете! дык Толян не банкир )))))))))я тя типа как Барик Шумахера пропущу перед финишем...... клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 получается Толянь в пролете! дык Толян не банкир )))))))))я тя типа как Барик Шумахера пропущу перед финишем...... клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... я не шу маХЭР!
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 04.10.04 В нашей галерее выложены фотографии с прошедшей в субботу подготовки к банкирскому ралли. [02.10.04] Подготовка к ралли банкиров
Mr. Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 клюп 2108 будет первым в командном зачете ))))))).......хотя это влядри...ралли банковское,дык шо полюбэ они должны места призовые занять....типа как на Хондиском слаломе .... Клуб 2108 - однозначно должен быть в командном на 1 месте. Тут хлопцы усе от ВАС зависит Про хонду не надо...просто квалификация участников была очччень разной...2 Толян: завсехда пажалста!!!!! Кады бум продолжать? Уходя уходи...
Saah Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Про хонду не надо...просто квалификация участников была очччень разной... гы ))))))) а что про Хонду??............Бемевистов задвинули с первого на третье место......хотя я лично без претензий....люди для себя праздник делали,денег не просили,дык что все впорядке - спасибки что дали прокатиться.....пойму если так обернется на Банковском... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти