Внимание Водители: В Украине Изменилась Разрешенная Скорость Движения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

"Початківцям" спочатку на скільки років посвідчення будуть видавати на 2 чи на 3?

2

b062e9d83d636b053d02a6ac804cb2a5.jpeg&ke

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

можно.... если есть деньги 

Я строю впечатление о человеке, по манере его написания собеседнику. Она как ни странно очень хорошо характеризует пишущего. А сейчас вообще детский сад. Ну зачем мне писать про два высших? А у меня с

Изображения в теме

49 минут назад, Vitamin.V сказал:

2

Так я це бачив, вчора із родичом спорили чи 2, чи 3.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Человек, первые два года после получения водительских прав может:

1. эти два года просидеть дома на диване, ни разу руль в руках не держав, и по истечению этих двух лет, будет рвать на себе майку с криками,  "да у меня два года водительского стажа". (в моем коллективе из 10-ти человек на работе, где я работаю - таких 2 человека, которые получили права ещё в 2008-2009 годах и с тех пор самостоятельно даже 200 км не проехали)

2. за эти два года наездить самостоятельно 2-3-5-10-15 тыс. км

Так что когда пойдет третий год после первичного получения водительских прав, это будут абсолютно разные люди в плане навыков и умений в управлении транспортным средством в условиях реальной дорожной обстановки.

А у кого по Киеву получается 50 км/ч ездить?)) Раз от Политеха до Нивок попробовал - со всех сторон сигналить начали))

Пришлось держаться как и всегда скорости потока, а он от 80 до 100))) 

если чесно, то этой скорости никто и близко не придержывается, все как ездили так и ездят, а если ты едешь 50 км в час, то тебе еще сигналят и машут что ты мол дибил и ездить не умеешь

50 минут назад, Kolian сказал:

если чесно, то этой скорости никто и близко не придержывается, все как ездили так и ездят, а если ты едешь 50 км в час, то тебе еще сигналят и машут что ты мол дибил и ездить не умеешь

Ты отвечай за себя,а не за всех. С тем количеством драндулетов и дебилов на дороге,нам 50км в час прям судьбой написано,а еще я за поднятие штрафов раза так в 3,ну что бы как ты говоришь все не ездили как раньше ездили. Разумеется повышение штрафов трлько после введения автоматическиз систем регистрации без возможности вмешательства в них разных пассажиров. 

• 1 месяц спустя...

Майбутнім водіям значно полегшили життя

Сервісні центри МВС опублікували в мережі всі маршрути, за якими складається другий етап практичної частини іспиту на отримання права керування транспортом. Про це повідомляє прес-служба Головного сервісного центру МВС України.

«Всі схеми маршрутів було оновлено після перегляду відповідно до актуальної ситуації на дорогах», — сказано в повідомленні.

Як зазначається, за посиланням можна обрати регіон проживання, територіальний сервісний центр МВС, зручний для складання іспиту, і завантажити схеми маршрутів. За кожним сервісним центром МВС закріплено від двох до семи маршрутів, які обираються екзаменатором перед проведенням іспиту.

На сайті Головного сервісного центру МВС можна також підготуватися до теоретичної частини іспиту ПДР завдяки безкоштовному онлайн-тренажеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти