Максимальный Подъем На 8 Кл При Котором Не Гнет Клапана При Обрыве

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста кто располагает данными при каком максимальном подъеме распредвала на 1.6 8 кл при обрыве не загибает клапана на сток низе 2110?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А я думал наоборот)) оказывается валы с наибольшей с максимальной мощностью - на растянутой полке момента )

Изображения в теме

При стоковом подъеме не гнет. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

При стоковом подъеме понятно что  не гнет) Я имею ввиду что на тюнинговых все что более 10 мм подъем имеет и до какого момента?

34 минуты назад, vGamBIT сказал:

При стоковом подъеме понятно что  не гнет) Я имею ввиду что на тюнинговых все что более 10 мм подъем имеет и до какого момента?

10.93 нуждин гнет, ниже не скажу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

@Atom.DP спасибо за информацию, а то мне тут недавно "мегаспециалисты" из Самары заявляли что на фрезерованной на -2 мм ГБЦ и тонкой прокладке от Гранты Нуждин 10.93 не гнет)

10.93 100% гнет, говорю как бывший владелец такого распредвала.

таким специалистам не верь особо. 

на бошке фрезерованной на 2 мм у меня и 52 вал гнул! ;)

В том то и соль что если даже допустить что на стоке он и не гнул, то сняв -2 мм с ГБЦ и уменьшив еще на 0.6 мм высоту прокладки как минимум (Грантовская 0.45, обычная 1.1-1.2) вряд ли он останется не втыковым.

Но "спецы" предпочли закидать какахами чем объяснять что либо)

3 часа назад, vGamBIT сказал:

Но "спецы" предпочли закидать какахами чем объяснять что либо)

Ты посмел посягнуть на святое :) 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

не иначе как посягнул)

Жаль вчерашний стрим с этими клоунами не записал - вот там у автора такая бомбалейла по поводу моей записи на drive2 случилась что только как он меня не называл)

Кстати в интернете много всякой ереси описано по поводу сток валов подъем у 2110/2111 вала по заводу должен быть 9.6 впуск/9.3 выпуск, а у 2108 9.0/9.0

Жаль точной информации по фазам пока не нашел.

1 час назад, vGamBIT сказал:

не иначе как посягнул)

Жаль вчерашний стрим с этими клоунами не записал - вот там у автора такая бомбалейла по поводу моей записи на drive2 случилась что только как он меня не называл)

Кстати в интернете много всякой ереси описано по поводу сток валов подъем у 2110/2111 вала по заводу должен быть 9.6 впуск/9.3 выпуск, а у 2108 9.0/9.0

Жаль точной информации по фазам пока не нашел.

А по подъемам и фазам стандартных распредвалов - поиском не пробовал пользоваться на этом форуме?:o_bozhe:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти