Набор Материала Для Покраски Авто?

Рекомендуемые сообщения

Поварили арку. Надо красить.

Какие материалы нужно иметь чтоб подкрасить арку? Инструмента нет никакого.

Шпатель,

нождачка какая?

Шпаклевка какая?

Отвердитель?

Какая то стеклоткань?

Баллон-краска?

Загрунтуй нормальным грунтом (не из баллончика) и жди весны. Сейчас все будет без толку. Полезет через очень непродолжительное время. 

Не из баллончика это как?  Кисточкой? Нормальный это какой? Как определить нормальный? 

Изменено пользователем iks

Это нормальным двухкомпонентным эпоксидным грунтом кисточкой и хотя-бы сутки в теплом боксе. А весной уже все выводить и делать красиво. Просто из под обычного грунта уже через неделю полезет ржавчина.

Значит что мне надо. Посмотреть стоимость двухкомпонентного эпоксидного грунта? 

Зачистить наждачкой , помахать преобразователь ржавчины,

обезжирить чем? любой растворитель, бензин?

Нанести шпаклевку? Ее надо смешивать с отвердителем? Какой покупать отвердитель? 

Засола. 

Шлифануть бумагой?

Грунт

Красить? 

21 минуту назад, Nikolja сказал:

Это нормальным двухкомпонентным эпоксидным грунтом кисточкой и хотя-бы сутки в теплом боксе. А весной уже все выводить и делать красиво. Просто из под обычного грунта уже через неделю полезет ржавчина.

В баллонах такого нет. """"если у вас нет краскопульта, то 2К грунт вы не нанесете без неготолько аэрозоль"""

Вот что сказали в магазине

-эпоксидный, акриловый грунт, базовая эмаль,лак, обезжиривательВсе в аэрозольных баллонах

-если у вас нет краскопульта, то 2К грунт вы не нанесете без неготолько аэрозоль

-сначала эпоксидный, сверху акриловый

Это для нормальных машин. А если у меня жигули то какой один? Чтоб дешевле 

-акриловый, потом акриловой краской с аэрозоля , без лака

----

Если на жигули то

акриловый, потом акриловой краской с аэрозоля , без лак

Если арка чистый кусок металла.  Ее надо всю покрыть шпаклевкой? 

Или только сделать плавные переходы на родную краску? 

Если бугров нет в местах после сварки. 

По меньше слушай то, что говорят в магазине. Все, что в баллончиках - это заборы разрисовывать. 

Зачищаешь до блеска, протираешь чистой ветошью смоченной в уайт спирите и наносишь кистью грунт. желательно в два слоя. Все. Ждешь весны. 

Если на продажу то:

1 час назад, iks сказал:

Если на жигули то

акриловый, потом акриловой краской с аэрозоля , без лак

У меня нет компрессора. И если я его куплю то красить машины  людям я не буду опыта нет. Покрасить 2К грунтом я не смогу. Ведро покупать по 400 грн ради одной арки тоже не могу.

Выход: баллончики или сто платить. 

Цитата

Зачищаешь до блеска, протираешь чистой ветошью смоченной в уайт спирите и наносишь кистью грунт. желательно в два слоя. Все. Ждешь весны. 

Зачистил, протер-обезжирил. Шпаклевку надо до грунта? Какую именно шпаклевку надо : вижу универсальная / со стекловолокном / наполняющая / с алюминием / с улгеволокном / (это баночки по 50-60 грн с отвердителем. Если я из открою какой срок хранения? 1-5 лет? или засохнут?)

На шпаклевку грунт (сначала эпксидный, потом акриловый. или только акриловый)

На грунт краску. На краску лак. 

И все?

(магазин ФЛИП КОМ ЮА консультировал)

Да не делается для себя это зимой. Замаж на крайняк любым грунтом и ездь до весны. Потом все по новой почистишь и сделаешь.

8 минут назад, iks сказал:

Ведро покупать по 400 грн ради одной арки тоже не могу.

700 грамм нормального грунта стоит порядка 1000 грн. Так, что мажь любым и копи денег до весны. Потом все по уму сделаешь.

А сколько у вас покраска стоит? А то я даже цен не представляю. Кто-то говорит 100 уе одна деталь (дветь/капот и т.д.). Кто-то говорит 50-60 уе одна деталь. 

))А кто красит с баллончика ничего не говорит.

Где-то в среднем в пределах полтинника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти