Mashinist 35 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вопрос, кто сталкивался. Нужны стеклоподъемники на 10 семейство/приора. Главный критерий, тишина при работе ибо сток как то рандомно получается. Пассажирский тихо работает, водительский как болгарка. Знаю, что есть гранат, но они вроде как совсем не тихие. Какие еще есть варианты? Кроме подбора "на звук" стандартных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Mashinist сказал: Вопрос, кто сталкивался. Нужны стеклоподъемники на 10 семейство/приора. Главный критерий, тишина при работе ибо сток как то рандомно получается. Пассажирский тихо работает, водительский как болгарка. Знаю, что есть гранат, но они вроде как совсем не тихие. Какие еще есть варианты? Кроме подбора "на звук" стандартных. Да они вроде все +- одинаково работают Форвард еще есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 39 минут назад, Atom.DP сказал: Да они вроде все +- одинаково работают Форвард еще есть Ну, например у меня, водительский стеклоподъемник, почти не слышно. Пассажирский слегка погромче. У кума пассажирский тихий, водительский просто жесть. Наверное проще подобрать стандартный и не заморачиватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 У меня Димитровград рычажные(или как они называются ) , можешь подъехать послушать . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila.Yrchenko 1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 форвард - гуд, оба передних ставил в разное время, не шумят вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вопрос решился заменой моторчика. Теперь тишина. Видать с завода был какой то брак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти