gudok7766 2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем привет! Купил себе верхний спойлер с балтики и вот пришло время его установить. Но не могу понять одно. Как его прикрутить из нутри крышки багажника? Может кто-то знает или ездит на балтике с таким же спойлером и может сделать фото). Я так понял, что он прикручивается мелкими саморезами(блошками) может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila.Yrchenko 1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вообще пишут что его можно двухсторонним скотчем 3М приклеить, но я бы лучше просверлил, прикрутил и для надежности на герметик посадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 17:35, gudok7766 сказал: Всем привет! Купил себе верхний спойлер с балтики и вот пришло время его установить. Но не могу понять одно. Как его прикрутить из нутри крышки багажника? Может кто-то знает или ездит на балтике с таким же спойлером и может сделать фото). Я так понял, что он прикручивается мелкими саморезами(блошками) может ошибаюсь. Спитай Стас8, він займається розборкою Балтики. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8DENCHIK 2 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Привет как варянт можно прозрачнюю ебоксидку и дополнительно есть саморезы по гипсокартону могу завтра фотки збросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudok7766 2 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 01:10, 8DENCHIK сказал: Привет как варянт можно прозрачнюю ебоксидку и дополнительно есть саморезы по гипсокартону могу завтра фотки збросить Привет! Буду благодарен) В 24.04.2018 в 10:30, Danila.Yrchenko сказал: Вообще пишут что его можно двухсторонним скотчем 3М приклеить, но я бы лучше просверлил, прикрутил и для надежности на герметик посадил Согласен, скотч может не удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8DENCHIK 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 30.4.2018 в 10:44, gudok7766 сказал: Привет! Буду благодарен) Согласен, скотч может не удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти