Комплект Ходовой Ваз 2108 На Таврию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Куплю комплект ходовой ВАЗ 2108 для переделки стоковой таврийской ходовой на нормальную. Прошу не пинать, с ВАЗ ходовой не знаком. Ищу те компоненты, что мне сказали приобрести. Так как ямы нет, как и гаража, а возле подьезда заниматься резкой кулаков - соседи не поймут, то в дальнейшем буду искать кто возьмется поставить. Киев.

Интересует с 2108 13" или 14", вентелируемые или нет - точно не знаю, так как не знаю в чем разница (кроме размера) и какие могут быть проблемы. Езжу спокойно. 

• суппорты перед - 2 шт;
  • ступицы перед - 2шт;
  • тормозные диски перед - 2 шт;
  • задние барабаны в сборе (или таки диски с суппортами, как лучше? Перетормаживания задком не будет) - 2шт ;
  • задние ступицы - 2 шт;
  • колесные диски штамп - 4 шт;
  • ГТЦ - 1 шт.

Колодки, шланги и болты/гроверы/гайки/шайбы, я думаю, надо брать новыми.

В идеале полный комплект. Если подскажете у кого можно добыть переходники для монтажа с использованием кулака ЗАЗ - буду дополнительно признателен.

• Like 1

Благодарю за ссылку. Цена, которую мне озвучили там, меня устроила, но пробелма в том, что я из Киева. А мастер в Запорожье. На один только бенз уйдет 2500 грн, помимо того что дорого в одну сторону 7,5 часов. Это не серьезно. 

По прежнему ищу!

Ну по Киеву у нас есть несколько клубных мастеров, которые кастомом занимаются. Могу дать контакты

• Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Было бы здорово. Хочу понимать порядок цен на то, во сколько мне в итоге обойдется по отдельности купить комплект и потом искать мастера или все сразу.

1 час назад, Crowelling сказал:

Было бы здорово. Хочу понимать порядок цен на то, во сколько мне в итоге обойдется по отдельности купить комплект и потом искать мастера или все сразу.

В личку отправляю

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

В личку отправляю

Благодарю!

В 4/15/2018 в 12:56, Racer88 сказал:

Могу собрать полный комплект,и отправить почтой!

Благодарю, буду иметь в виду. Проанализирую что по стоимости в Киеве и тогда буду знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти