platinum 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Итак думаю о продожении серии гонок Ралли Конец Лета3 Название менять не буду . Итак есть у меня предложения таковы. Легенда Одна по городу. И короткие легенды между допами. Два СУ Слалом. Взносы 150 грн. Организация моя + ВалеркаКат Мероприятия для всех желающих. Спонсоры уже есть. Кто готов покататься, какие хочеться покрытия ? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 хочется более-мение ровного покрытия и не заморачиватся на легендах! кататся по городу ну не как не интересно погада такая и намытывать лишенее на боевом маторе не хочется:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ребята сообщения +1 и флуб я буду чикать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 хочется более-мение ровного покрытияи не заморачиватся на легендах! кататся по городу ну не как не интересно погада такая и намытывать лишенее на боевом маторе не хочется:-)Я поддерживаю Толяна на 100%. И тоже за более-мение ровное покрытие. И легенд поменьше. Так устраивает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я поддерживаю Толяна на 100%. И тоже за более-мение ровное покрытие. И легенд поменьше. Так устраивает?!нафик легенду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Легенду?! А что это? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 нафик легенду! Даешь РД Легенды поменьше, СУ побольшеОчень хочется аж....назначте дату плиз...штоп никакая работа и прочее не помешало...нужно все делишки раскидать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 я ЗА легенду, но в качестве связки между СУ и слаломом. На прошлом "Конце лета" у нас иногородних были небольшие проблемы с переездом в Боярку. По-этому "минимальная" легенда, хотя бы для иногородних не помешала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 всем привет! Готов помочь чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 всем привет! Готов помочь чем смогу!А нафига по городу катать? Нудно, и трудно организовать....И это, даешь дату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти