Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Если капает из места обведенного на фотке, то это радиатор? Кстате, с другой стороны капает в такомже месте. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, это радиатор. Кста, я когда снимал - воду не сливал. Приготовил 2 пробки от вина, ослабил хомуты, и шуриком сдернул, заткнул пальцем, всунул пробку. Но надо делать шустро. Да, ессно с рабиатора стекает+с труб. Поэтому подстелить кулек в коврик или тазик пусть стечет. Потерял около 700 мл (с тем что с радиатором вынул). Кагбэ лучше чем весь тосол менять, т.к. заливать обратно как-то неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня утром прихожу на стоянку к своей машинке, открываю и наблюдаю картину маслом, лужа на коврике водительского места, на сколько я понял, то это так же радиатор печки... Купил новый радиатор, завтра буду пробовать обдурить ее, что бы не снимая торпеды поменять его, т.к. снимать ее, это так хлопотно... Спасибо автору поста который описал схему снятия старого радиатора и установки нового. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня утром прихожу на стоянку к своей машинке, открываю и наблюдаю картину маслом, лужа на коврике водительского места, на сколько я понял, то это так же радиатор печки... Купил новый радиатор, завтра буду пробовать обдурить ее, что бы не снимая торпеды поменять его, т.к. снимать ее, это так хлопотно... Спасибо автору поста который описал схему снятия старого радиатора и установки нового. А ты уверен что это радиатор? Я тоже как-то раз утром наблюдал лужицу на полике. Думал с радиатора натекло. Проверил там все сухо. Начал грешить на люк, хотя он никогда не тек, даже в сильный дождь. А потом после ночи со снегопадом садясь в машину обнаружил на полике в том же месте легкий снежок. Оказывается дверь слегка просела и через небольшую щель сверху сильным боковым ветром надуло снег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты уверен что это радиатор? Я тоже как-то раз утром наблюдал лужицу на полике. Думал с радиатора натекло. Проверил там все сухо. Начал грешить на люк, хотя он никогда не тек, даже в сильный дождь. А потом после ночи со снегопадом садясь в машину обнаружил на полике в том же месте легкий снежок. Оказывается дверь слегка просела и через небольшую щель сверху сильным боковым ветром надуло снег.Ну на первый взгляд оно так и есть, по запаху вроде тосол + еще в расширительный бачек пришлось долить грамм 300 того же тосола...А на счет осадков, то это исключено, машина после кап. ремонта, поменяны все уплотнители на двери, вокруг стекол и прочее.Так что больше всего это печка, ой как не хочется... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну на первый взгляд оно так и есть, по запаху вроде тосол + еще в расширительный бачек пришлось долить грамм 300 того же тосола...А на счет осадков, то это исключено, машина после кап. ремонта, поменяны все уплотнители на двери, вокруг стекол и прочее.Так что больше всего это печка, ой как не хочется... Ну раз так, тогда удачи в ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот и вечер, время рассказать о проделанном ремонте, лучше бы и не вспоминать... Значит было так: прочитав выше посты о том как сменить радиатор не снимая торпеды, решил повторить все так же само. Т.к. дрели увы у меня не было под рукой, дырку в бардачке решил сделать ножом, с горем пополам проковырял я её. НО увы ничего это мне не дало, верхний саморез был плохо закручен и ничего не получилось... И было мной принято решение снимать торпеду, т.к. без этого никак ничего бы и не получилось. Как я рад что после кап-ремонта я ее ставил сам, своими руками, если бы я впервые с ней столкнулся, то не знал бы с какой стороны к ней подойти... Открутил все крепления, пришлось еще отключить дроссель и снять обшивку руля и убрать замок зажигания. Руль увы снять не получилось, т.к. не было у меня под рукой нужного инструмента. Только после всего проделанного получилось хоть как то долезть до того не хорошего самореза. Открутив все три самореза принялся мудровать как бы все сделать с минимальными потерями тосола. Открутил я патрубок который ближе был, это оказался обратный, и сразу постарался закрыть дырки кусочком ткани, ну так, можно сказать удалось. Но все еще было впереди... После того как открутил второй патрубок я прозрел, тосол хлынул волной на меня и никакие затычки не помогали, ели удалось хоть как то остановить этот напор. Краник печки оказался как всегда не рабочим Быстро вытащил старый радиатор, поставил новый и подключил обратно патрубки, сначала обратку, а потом подводящий. Все позажимал, поставлял на место, потеря тосола оказалась в районе литра, пришлось на остатке быстро ехать в ближайший авто магазин и докупать литрушку его. Вся разборка и сборка заняли у меня порядка 3-х часов. Проездил пол дня сегодня, вроде все нормально, буду надеяться что так оно и есть, а то повторной такой разборки я не выдержу... Завтра будет видно, что там и как, не протекло ли нигде Вот такие вот ремонтные работы мне пришлось сегодня проделать своими руками. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отпишусь и я . Поменял я все это дело побыстрее чем в посте выше. Тосол сливал. Пришлось помучится разве шо с винтами (по 3 с 2х сторон) 2 нормально выкрутились, а остальные еле открутил - хрен упрешся нормально, а затянуты были хорошо. В бардачке ниче не сверлил, там у меня както сделано, шо сама панель розъединяется. Друг оттягивал торпедо, а я менял - на старом стока срани было - ужос. На следующий день у меня появилась крепатура в руках и шее , там шоб удобнее лазить было, нада шоб некоторые суставы в другую сторону сгинались. Радиатор взял за 110 грн - от росийского за 190 вроди не особо отличается. Теперь не течет , но как включаю печку идет неособо приятный запах - это оно должно вывонятся? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ребята все уже придумано до нас !Читайте мануал ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Самое хреновое , что из за утечки тосола пол прогнивает . Об этом почему то никто не вспомнил , а я машину капиталил недавно , так там на полу дыра огромная выгнила из за таких вот протеканий .Ребята все уже придумано до нас !Читайте мануал !Ты не в тему ссылку дал , там замена крана , а автор менял радиатор . А это совсем другая история . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти