Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все получилось как всегда..... :ph34r: понтов біло много, результат один.....пшик

Тему можно хлопать.....

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все получилось как всегда..... :ph34r: понтов біло много, результат один.....пшик

Тему можно хлопать.....

Ну а что было? Говорят очень масово и прикольно в Харькове прошло, мне даже проспекты показали где всё пояснено что и как проходит в Украине...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну а что было? Говорят очень масово и прикольно в Харькове прошло, мне даже проспекты показали где всё пояснено что и как проходит в Украине...

я не попал вот этим занимался с товарищем...

Попытка номер хез...обратна у нас Альфа 33

2-е суток за рулем...приехали и попадали без задних ног...

Опубликовано

В Харькове не знаю, я о Киеве....проспекты то были....говорить и давать их практически некому было

Опубликовано

у нас тоже всё через ж,в севасте и симфере по пару боевух собралось только.......в ялте горсовет не дал разрешение на проведние акции......постараемся в ближайшее время провести что-то наподобие...вроде открытия спортивного сезона в крыму,хотя уже провели 2 ралли:севаст и симеиз :pardon:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Толянь, ну что ты как... Все будут с призами. А машину я может буду брать 2108 на кулачке.

Толянь, 2108 снова куплена. Так что не надо на меня нагонять.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тему можно хлопать.....

А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А что, все было так пасмурно? Хотя конечно предсказуемо. Зато я в Черновцах лекцию прочитал просто блин офигенно. У джипа на перекате в прыжке раму согнул, боевую девятку на крышу кувыркнул, и квадроцикл в реке утопил. Он так грустно об речные пороги ударался, изредка выныривая в водоворотах, и освещая ночное небо фарами. Я как был в одежде, так и нырнул за ним. Однако, горные реки холодные.

ГЫРОЙ :lol:

Опубликовано

Фотги есть? Маняк... :lol:
Опубликовано

Валера давай отчёт.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти