андрей василье 2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 куплю передние тормозные диски ветиля 13е б.у предлагайте рассмотрю все варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Есть 13-е вентиля с Калины. Если еще актуально, могу сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gg4ulols 13 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 29.12.2018 в 13:25, Интервент сказал: Есть 13-е вентиля с Калины. Если еще актуально, могу сделать фото. Привет, а можно мне фото? Тоже в поисках 13 дисков вентилируемых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 10:22, gg4ulols сказал: Привет, а можно мне фото? Тоже в поисках 13 дисков вентилируемых Привет, завтра скину на комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Диски проточены, после проточки на машину не ставились, толщина 19,6 мм. Немного поверхностной ржавчины от долгого хранения, все-равно как если машина долго стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 цена? как бы если долго будут думать, то могу по киеву забрать. ( типа как в порядке очереди). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Новые стоят гривен 600, пусть будет половина т.е. 300. 5 часов назад, zxc123x сказал: как бы если долго будут думать, то могу по киеву забрать. ( типа как в порядке очереди). Давай так. Если до вечера пятницы никто не заберет или не уточнит свои намерения, то в понедельник забирай (на выходных меня не будет в городе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти