А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

1. Как уже было сказано можно и не платить, только долго будите ждать.

2. СК сама будет оценивать ущерб причиненный авто. До оценки СК нельзя ремантировать машину.

3. СК должна сама запрос послать в ГАИ на расширеную справку. Но лучше конечно самому. Акт оценки для СК это "филькина грамота". Они сами определятся с размером ущерба.

4. Иск это правильно. Но можно и на словах франшизу вернуть. А утерю тов. вида через суд.

1. понял суть. спасибо

2. Ск мне предложила СТО, я культурно отказался ссылаясь, что машина новая, гарантийная и ремонтироваться будет на другом СТО. Они согласились без разговоров.

3. понял суть. спасибо.

4. утерю тов. вида через суд с кого? с виновника или с его страховой?

:)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пару вопросов к спецам по страховым случаям - ДТП, в котором я не виноват.

1. алкоголь, в протоколе написано, что друг к другу участнеги претензий не имеют. Нужна ли мед. справка?

2. потеря тов. вида. Как и где считать? Какие действия по отношению к виновному с моей стороны необходимо предпринять? Возможно заявление в его страховую??

3. франшиза. 0,2 от 48200грн, 20у.е. получается. Каким образом получить её с виноватого?

4. расширенная справка. я 2 недели не могу попасть в ГАИ. Чем это чревато для меня?

1) Справка нужна в любом случае - в суде сто пудово прокатит, а так на словах или в протоколе то можно всегда оспорить.

2) Потерю товарного вида считает ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ. На основании калькуляции ремонта по коэффициентам эксперт определяет потерю товарного вида. Она как и фразмер франшизы и морального ущерба подается в суд в гражданском порядке.

3) 96,40 грн. Получаешь ее по гражданскому иску

4) По идее страховая делает запрос в ГАИ, но ты как участник тоже имеешь право ее получить , а также копии всех материалов дела. Она нужна в основном для того чтобы получить информацию об участнике и принадлежности автомобиля.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

1) Справка нужна в любом случае - в суде сто пудово прокатит, а так на словах или в протоколе то можно всегда оспорить.

2) Потерю товарного вида считает ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ. На основании калькуляции ремонта по коэффициентам эксперт определяет потерю товарного вида. Она как и фразмер франшизы и морального ущерба подается в суд в гражданском порядке.

3) 96,40 грн. Получаешь ее по гражданскому иску

4) По идее страховая делает запрос в ГАИ, но ты как участник тоже имеешь право ее получить , а также копии всех материалов дела. Она нужна в основном для того чтобы получить информацию об участнике и принадлежности автомобиля.

У меня вопрос. Если в момент ДТП не была проведена экспертиза на алкогольное состояние учасников ДТП (в установленом законом порядке), то как ее можно вообще получить если виновники ДТП уже давно так сказать протрезвели и тому подобное.

Даже если в суде виновник ДТП говорит, что второй учасник был пьян, то как он это докажет?

А протокол ДТП является документом и на словах не выдается.

С остальным полностью согласен.

Дай дорогу, убери все знаки!

У меня вопрос. Если в момент ДТП не была проведена экспертиза на алкогольное состояние учасников ДТП (в установленом законом порядке), то как ее можно вообще получить если виновники ДТП уже давно так сказать протрезвели и тому подобное.

Даже если в суде виновник ДТП говорит, что второй учасник был пьян, то как он это докажет?

А протокол ДТП является документом и на словах не выдается.

С остальным полностью согласен.

Так для того и дописку делают в протоколе" По поводу алкогольного опьянения другой стороны претензий не имею".

Так для того и дописку делают в протоколе" По поводу алкогольного опьянения другой стороны претензий не имею".

Так я об томже. Что если человек подписал протокол, что "По поводу алкогольного опьянения другой стороны претензий не имею", то пусть в суде пыжится сколько влезит. И если не нравится может подовать в общество сексуальных меньшинств.

И нафиг эта справка никому не нужна.

Дай дорогу, убери все знаки!

Так я об томже. Что если человек подписал протокол, что "По поводу алкогольного опьянения другой стороны претензий не имею", то пусть в суде пыжится сколько влезит. И если не нравится может подовать в общество сексуальных меньшинств.

И нафиг эта справка никому не нужна.

Я тоже писал в объяснительной что притензий к алкокольному состоянию не имею.....

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

Да еще вопрос!!!

Ну допустим независимый експерт оценил суму ущерба, а у ТО при оценке сума вышла больше чем у експерта что тогда делать????

Народ так что никто незнает??????

Да еще вопрос!!!

Ну допустим независимый експерт оценил суму ущерба, а у ТО при оценке сума вышла больше чем у експерта что тогда делать????

у нас купили машину и все...

Вчера справку наконец от гайцов забрал......................смех а не справка, непойму почему две недели ждал, он ее при мне выписал.Причем первая справка которую во время ДТП мне дали была намного полнее чем ета, ну да ладно................завтра в Страховую.

З это время определился с СТО, по ремонту получилось на 13500грн!

Изменено пользователем Lector_G

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти