Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Rally_fan сказал:

Пантера 17, вроде как на хюндай должна подойти. Но 17 блин много... 16 бы было бы здорово. 

На хюндай- да, подойдёт. У каждого своё понимание про "много", у меня оно другое...16шек нету. Есть ещё 2 комплекта ковки р15,5/114.3

36 минут назад, nikol2108 сказал:

На хюндай- да, подойдёт. У каждого своё понимание про "много", у меня оно другое...16шек нету. Есть ещё 2 комплекта ковки р15,5/114.3

Мне пантеры р17 на резине 185/35- нормально)))

IMG-f095808551a3ad68b6086554a920de85-V.jpg

Изменено пользователем nikol2108
Опечатка
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, nikol2108 сказал:

Мне пантеры р17 на резине 185/35- нормально)))

IMG-f095808551a3ad68b6086554a920de85-V.jpg

На кроссовер нужны диски. Напишите цену и будем смотреть. 

Опубликовано
7 часов назад, nikol2108 сказал:

Ну и на что конкретно цена интересует?

да на все диски, в чем проблема сразу цену написать?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано
3 часа назад, Emissions сказал:

да на все диски, в чем проблема сразу цену написать?

Проблемы нету... Проблема в том, что тут многие любят просто потрепаться- дорого, либо просто скучно. 

А в чем проблема тебе самому то отвечать за свои слова? В пятницу опять забыл набрать, я с собой посылку на работу взял для отправки, но ты видимо опять забыл))) Вот я и говорю- парни, не трепайтесь без толку, не берите в бронь просто так, и если что-то обещаете- научитесь отвечать за свои слова!!!

Screenshot_2019-04-28-04-16-17-703_com.android.browser.png

Только что, nikol2108 сказал:

Проблемы нету... Проблема в том, что тут многие любят просто потрепаться- дорого, либо просто скучно. 

А в чем проблема тебе самому то отвечать за свои слова? В пятницу опять забыл набрать, я с собой посылку на работу взял для отправки, но ты видимо опять забыл))) Вот я и говорю- парни, не трепайтесь без толку, не берите в бронь просто так, и если что-то обещаете- научитесь отвечать за свои слова!!!

Screenshot_2019-04-28-04-16-17-703_com.android.browser.png

Проблема только одна- некоторым отдельно взятым людям нужно говорить цену намного дороже, чем основной массе одноклубников, чтобы сразу отсеялись и не писали лишний флуд в тему попусту.

Опубликовано (изменено)

@nikol2108 так а кто берет в бронь просто так? я позвонил попросил придержать, что заберу в любом случае, сейчас деньги есть, я ж не гуляю, наверное работаю как и все?

вчера добрался до компа вечером, написал вам в личку реквизиты для оплаты, и что то не слуху не духу

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

Опубликовано
10 минут назад, Emissions сказал:

@nikol2108 так а кто берет в бронь просто так? я позвонил попросил придержать, что заберу в любом случае, сейчас деньги есть, я ж не гуляю, наверное работаю как и все?

вчера добрался до компа вечером, написал вам в личку реквизиты для оплаты, и что то не слуху не духу

Суть в том, что я лично при общении с вами просил либо писать в вайбер, либо звонить. Я не знаю как у кого, но лично у меня форум работает не очень хорошо. И оповещения о сообщениях могут прийти и через день.

Опубликовано

Суть в том, что я лично при общении с вами просил либо писать в вайбер, либо звонить. Я не знаю как у кого, но лично у меня форум работает не очень хорошо. И оповещения о сообщениях могут прийти и через день.

понял, пишу тогда в вайбер

In Bass We Trust

Опубликовано
19 часов назад, Rally_fan сказал:

На кроссовер нужны диски. Напишите цену и будем смотреть. 

У меня на туксоне 16" и норма. Подумываю про 17" но сначала нужно примерять и посмотреть а не нашел ещё не у кого.

IMG_20190428_171012.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, T... сказал:

У меня на туксоне 16" и норма. Подумываю про 17" но сначала нужно примерять и посмотреть а не нашел ещё не у кого.

IMG_20190428_171012.jpg

Всё нормально становится на туссон по р17, запаса в арках хватит и на р19. https://uadrive.net/6658-zamena-stokovyh-dikov-na-kovanye

Всё нормально становится на туссон по р17, запаса в арках хватит и на р19. https://uadrive.net/6658-zamena-stokovyh-dikov-na-kovanye

Если вы из Киева- можете лично приехать и померять на ваше авто. Либо у меня по месту возле гаража- если не боитесь руки запачкать, либо на шиномонтаже. Многие приезжают лично на примерку, но в основном такое делают из-за тормозов. В общем если есть желание- я в понедельник и среду целый день дома)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти