Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, nikol2108 сказал:

Специально для тебя- номер вайбера написан на этой же странице сверху) Если человек является потенциальным покупателем- явно номер найдет. Не интересно- удачи!

Мне уже не надо) с олх быстрее и дешевле сделали. 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, T... сказал:

Тоже на олх купил слик. Всмпо в хорошем состоянии редкость к сожалению. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, T... сказал:

Я же написал- удачи!!! Никто никого не заставляет. Быстрее и дешевле- там и покупайте)

9 часов назад, Rally_fan сказал:

Тоже на олх купил слик. Всмпо в хорошем состоянии редкость к сожалению. 

У меня на личной машине два комплекта всмпо алфы и пантеры. И один комплект сликов р 16. Так вот слики по сравнению с всмпо- гауно редкое... Один + у сликов- они немного легче всмпо в идентичных параметрах, только слики по прочности в разы слабее всмпо)

С одноклубниками работать сложно, проще дела делать на олх)))

Всем умникам удачи в покупках(((

Изменено пользователем nikol2108
Опубликовано

на самом деле не сложно.

если по красоте оформить первый пост, с описаловом, картинками, номером телефона, и закрепить его. То вопросы будут только по делу) 

уважайте свое и чужое время ?

все на правах имхо ?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано

Слушай умник могу помочь, пойдёшь барыжить на лох юа. Тебя сюда партнёром не кто не звал и скидок для клуба не заметил. Тему не оформил по правилам. 

15 минут назад, Emissions сказал:

на самом деле не сложно.

если по красоте оформить первый пост, с описаловом, картинками, номером телефона, и закрепить его. То вопросы будут только по делу) 

уважайте свое и чужое время ?

все на правах имхо ?

Это же нужно напрячь что-то, проще попонтоваться что я на Вайбере, тут бываю редко. Так зачем? Барыжь вайберу)))

• Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, nikol2108 сказал:

Я же написал- удачи!!! Никто никого не заставляет. Быстрее и дешевле- там и покупайте)

У меня на личной машине два комплекта всмпо алфы и пантеры. И один комплект сликов р 16. Так вот слики по сравнению с всмпо- гауно редкое... Один + у сликов- они немного легче всмпо в идентичных параметрах, только слики по прочности в разы слабее всмпо)

Интересно а чем замеряли прочность сликов и всмпо? Готов привезти на замер два комплекта всмпо и один сликов. И ещё два по парно всмпо разных. Плюс ещё раллистам расскажу что есть спец который делает замеры, думаю отбоя от клиентов не будет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Rally_fan сказал:

Интересно а чем замеряли прочность сликов и всмпо? Готов привезти на замер два комплекта всмпо и один сликов. И ещё два по парно всмпо разных. Плюс ещё раллистам расскажу что есть спец который делает замеры, думаю отбоя от клиентов не будет. 

И я готов проверить свои и за деньги. Интересно как проверяют?

Опубликовано
4 минуты назад, Rally_fan сказал:

Ну так сделай замеры) Я написал- по личному опыту!!!

15 минут назад, T... сказал:

Слушай умник могу помочь, пойдёшь барыжить на лох юа. Тебя сюда партнёром не кто не звал и скидок для клуба не заметил. Тему не оформил по правилам. 

Это же нужно напрячь что-то, проще попонтоваться что я на Вайбере, тут бываю редко. Так зачем? Барыжь вайберу)))

Если посмотреть- барыжат тут все! Хочешь помочь- твоё дело)))  Пугать меня своей помощью не нужно, не испугался)  Скидки для клуба есть, цены для клуба не такие как на олх, не один одноклубник звонил и такой цены как на олх не слышал в ответ

И вообще, в чем собственно проблема? Не устраивает товар и цена в моей теме- просто проходите мимо, я никого не просил делать покупки

Опубликовано
7 минут назад, nikol2108 сказал:

Ну так сделай замеры) Я написал- по личному опыту!!!

Если посмотреть- барыжат тут все! Хочешь помочь- твоё дело)))  Пугать меня своей помощью не нужно, не испугался)  Скидки для клуба есть, цены для клуба не такие как на олх, не один одноклубник звонил и такой цены как на олх не слышал в ответ

Ну так нужно это все описать в теме. И всё. Мне всё равно кто что продает и сколько а бы на здоровье. Было желание найти диски, задал вопрос на портале и хотел получить ответ тут же. Всё.

Опубликовано
1 минуту назад, T... сказал:

Ну так нужно это все описать в теме. И всё. Мне всё равно кто что продает и сколько а бы на здоровье. Было желание найти диски, задал вопрос на портале и хотел получить ответ тут же. Всё.

Понимаешь, не всегда можно успеть ответить! Помимо форума есть много других моментов. Я думаю при желании что-то купить- набрать не сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти