Рекомендуемые сообщения

Так, "Флейм" давно канул в Лету, поэтому приходится публиковать в форуме, более-менее подходящем по тематике ))

Сегодня столкнулся с проблемой - честно говоря, впервые в жизни :D

Открыл капот и увидел вот это:
44724127650_cd62ebd533_c.jpg

Помнится, начитался в свое время всяких страшилок на эту тему, но после установки защиты картера самоуспокоился. Сегодня присмотрелся посерьезнее - как оказалось, дыр-источников котов (и дорожной грязи, кстати говоря, тоже) хватает и с защитой :D 
44724126500_09bc2f0181_c.jpg

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Лучше под чем на с царапинами,особенно если авто два дня как окрашено.

• Upvote 1

А у меня мыши в гараже насрали в полость между крылом и капотом. И на чашке подвески...там зазора 1.5 см....а говна как с табуна..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

5 часов назад, pet сказал:

А у меня мыши в гараже насрали в полость между крылом и капотом. И на чашке подвески...там зазора 1.5 см....а говна как с табуна..

Главное не в кондер как здесь на 9.10

16 часов назад, Volf сказал:

Лучше под чем на с царапинами

Да не спорю. Боюсь только, чтобы ремнем под шкив не затянуло

10 часов назад, pet сказал:

Сейчас продаются антимышиные наклейки. Выходит абсолютно бессердечно, но действенно ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Суки мышиные сьели три пакета крысиной смерти.....и только одну мышь дохлую видел. Зато хозяйский кот траванулся....

Изменено пользователем pet

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Кота жалко. Не исключено, что остальные дохлые мыши делись в его желудок )

А липучку попробуй. Положи на их тусовочные места - думаю, улов скоро будет конкретный

...лучше, чем супер! (С)

• 3 недели спустя...

Ха, у меня брат купил Лексус gs300 и заметил что в багажнике много мелких белых частичек валяется. Говорит поубирал, но через пару дней опять такое же. Присмотрелись к частичкам - типа паралон, на наполнение сидух похоже. Заподозрили этих хвостатых и закинули в багажник две мышеловки: с сыром и с салом. В общем на сало и попалась, более броблем не было.

Теперь шутим что купил он машину в какого то сельского головы...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти