Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) @EmissionsЧто ты там городишь уже? Изменено 25 марта, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Mustang-1991 сказал: @EmissionsЧто ты там городишь уже? надоело вручную натыкивать пины для прошивки на столе, решил наконец-то пора сделать прошивочный кабель, с учетом что ответку на январь купил тоже давненько основа готова) осталось окультурить в гофру Изменено 25 марта, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Нужна для внешней рекламы бегущая строка Сижу считаю, дешевле заказать https://www.lpgledgroup.com.ua/#o-nas или попробовать самому спаять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Не могу найти тему Жеки СТИ. Хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @СТИ Евгений ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ломаю голову какие стойки ставить:масло с пакетом плохих дорог или газ-масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 минут назад, Volf сказал: Ломаю голову какие стойки ставить:масло с пакетом плохих дорог или газ-масло. хорошо тебе, а я сегодня очумевший после того как достал проводку которую купил 3 года назад ходил вокруг да окола, не мог понять шо за зверь, потом понял что это с газели мл@! 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 минут назад, Emissions сказал: хорошо тебе, а я сегодня очумевший после того как достал проводку которую купил 3 года назад ходил вокруг да окола, не мог понять шо за зверь, потом понял что это с газели мл@! Да шо ж хорошего когда не знаешь что поставить и спросить вживую не у кого? Хотел газ-масло,так сегодня на Бош-сервисе обломали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Volf сказал: Да шо ж хорошего когда не знаешь что поставить и спросить вживую не у кого? ну смотри, если хочется ультра комфорта, то тогда масло если охота порысачить, шашки устраивать, нужна управляемость в скоростных поворотах и на трассе, то газ масло как то так я думаю) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хорошо вам что ваши ломания головы чем-то помогли. Я до сих пор ломаю голову где вщялась эмульсия в расширительном... Вскрыли мотор, а там все равно не понятно где она могла взялась... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти