VVV 34 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Rally_fan сказал: Может есть инфа, когда уже будет обновление автопарка у лампевро? Я механ) у нас инфы нет, это может быть завтра, а может и через полгода) Но в любом случае и мы, и те, кто следит за новостями по команде, узнаем примерно в одно время) 2 часа назад, Spike сказал: А чем Мини плох? Кроме омологации, мини еще и устарел морально. Это до сих пор одна из самых безопасных машин в ралли, но и самая большая в прошлом поколении. И по моему личному мнению унификация WRC и RRC версий сыграла злую шутку. По итогу можно уверенно сказать что даже старая фиеста R5 особо не уступает в скорости, а Шкода и Поло даже быстрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Змей Горыныч ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 14 часов назад, Spike сказал: Змей Горыныч ... Красавец! Сам делал? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Красавец! Сам делал? UP-Pipe, Piping, Down-Pipe а также выхлоп, на все проекты у себя я делаю сам, сваривает готовый продукт - проф.сварщик за бабло ...немалое ... Это одна трубка из из 9-ти ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Spike сказал: UP-Pipe, Piping, Down-Pipe а также выхлоп, на все проекты у себя я делаю сам, сваривает готовый продукт - проф.сварщик за бабло ...немалое ... Это одна трубка из из 9-ти ... Страшно представить. Я сейчас как раз ищу коллектора на GX470, у них с родными болячка - начинают подсекать. Более менее бюжжетно - подварить, дороже - б/у, еще дороже новые. Но все эти решения временные. Да и варены - переварены они уже несколько раз. На его мотор 2UZ-FE предложений блестяшек на ebay много, но они для других автомобилей с этим мотором (Секвоя, Тундра), а конкретно на GX не находил ни разу. К мотору то понятно что подойдет, а влезит ли в подкапотное GX470 уже не уверен, хоть бери и заказывай изготовление с нуля... Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 вот и готовый каблоид) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) с вторника по сегодня (суббота) ставил газ на гольф 2 Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 глянул 5-ю серия, сказать что я не вражений это ничего не сказать In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, Emissions сказал: глянул 5-ю серия, сказать что я не вражений это ничего не сказать Чего серию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, Volf сказал: Чего серию? игры престолов, 8-й сезон 5-я серия In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти