Alexandr972 6 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Добрый вечер! Классная тема реально помогает купить с толком. Спасибо. И тут как раз лампа ручника перестала гореть, контактор живой, значит лампа. Ранее щиток приборов не снимал и не знаю какие там лампы? Светодиоды не хочу. https://autotech.ua/p/23091-osram-avtolampa_nakalivaniya_osram_2721mf_original_1_2w_12v_b8_5d.html Такие подойдут? Или если ярче то такие? Philips 12637CP. Купить на Exist.ua. Цены на Philips Или вообще может какие то другие нужно покупать чтоб поменять сразу все и не разбирать периодически эту кучу пластика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Можеш ставити любі, на які вистачає грошей. У мене теж стоїть приборка від високої панелі, то я зразу повпихав всі діодні, але на слідуючу ніч, ті які світять постійно —габарити, дальнє і туманки, замінив на прості, бо дуже ярко світять в очі. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот нашёл помощнее АВТОЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ OSRAM 2272MFX ORIGINAL (2W, 12V, B8.5D) Я больше интересуюсь тип B8.5D подойдёт? Длиннее или короче чем надо не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Alexandr972 сказал: Вот нашёл помощнее АВТОЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ OSRAM 2272MFX ORIGINAL (2W, 12V, B8.5D) Я больше интересуюсь тип B8.5D подойдёт? Длиннее или короче чем надо не будет? Нормально буде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 а як долізти туди? в мене вже все майже не горить.... чому не знаю... вони перегорають стокові? Як дістатися? Щиток колоть треба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В тебе яка панель? В мене висока. Боюся зимою лізти навіть туди бо все розвалиться цей пластик з дитячих іграшок. В книжках розписано подивись. Лампочки чого і вибираю так прискіпливо щоб раз і надовго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Став діодні повинно вистачити на довше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ага у мене теж висока панель.... скрипить капец... не для зими заняття це точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Став діодні Та хто його знає? Діодні китай всі ж, а я на осрам дивлюсь. Аби тільки цоколь підійшов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Так окремо ж продаються самі лампочки—стікляшки, а патрони залишаються твої. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти